![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Несколько лет назад мы сделали пердвижную выставку посвященую этой теме. Около тридцати больших планшетов с фотографиями и документами, разьяснительной информацией. Презентацию ее провели в залах картинной галлереи г. Искитима. Выставка попала в десятку. Нужно было видеть лица и глаза молодых девушек и женщин, их было довольно много на презентации выставки. Была приглашена пресса, телевидение. Резонанс в обществе состоялся. Далее выставка экспонировалась в Государственной научно-технической библиотеке г.Новосибирска. Периодически участвовала в миссионерской поездке Православного миссионерского поезда и в плавании Православной Церкви- теплохода в низовья Оби. И по ныне продолжает прсвещать людей. Такая у нее судьба. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

По - моему основная информация о вреде абортов и их последствиях (медицинская и православная) должна быть во всевозможных гинекологических центрах и кабинетах, а также в тех местах, где аборты делают. Хорошо бы ещё, конечно, с женщинами, которые хотят сделать аборт общался профессиональный психолог. Мне кажется, что это *должна быть социальная программа на государственном уровне. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Знаете ли, медицина - наука неточная, может ошибаться. Сама лично знаю реальные случаи, когда матерей направляли на аборт из-за каких-то паталогий плода. Но те семьи решали всёравно рожать. И каково же было их удивление, когда дети рождались здоровыми! А ведь они могли сознательно убить этих деток! 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Насчет патологий плода. В первые 12 недель беременности действует механизм заложенный для того чтобы патологических детей было минимум. Срабатывает принцип "или всё или ничего" беременность с патологической генетикой просто естесвенным образом прерывается сама. выкидыщ происходит. Поэтому если все нормально после 12 недель то злоупотреблять диагностикой не рекомендую. Врачи то же люди, они могут ошибаться. (не беру в расчет извергов за стволовые клетки деньги получающих). 

Ребенок во чреве матери неповторимое уникальное создание и не обязано развиваться по общим стандартам.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Вот я вообще отношусь к абортам негативно, но вот тут меня озадачила Ирина. А действительно, как быть, если у женщины внематочная беременность? Ведь если не сделать аборт, то погибнет и женщина, и ребёнок, который изначально обречён. Очень хотелось бы услышать мнение форумчан по этому вопросу, а если можно, то и ссылочками поделиться. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

К сожаленью "свежий абортивный материал"-очень дорого стоит ,а жизнь нерождённого ничего.Оздоровление и омоложение богатеньких за счёт наших некрещёных деток??? * Меня "пресовали "когда пришла вставать на учёт,но с Божей помощью не сломалась.Женщина - слабоя , *а беременная 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Светлана, я размещаю здесь у себя на форуме и на своих страничках в других сайтах фотографии, призывы, стихи, видеоролики против абортов. Конечно -это капля в море, но все-таки какие-то действия, а не просто разговоры. 

*А вдруг кто-то передумает и оставит малыша? *Я была бы счастлива!  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |