![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
здесь не хватает варианта: "реже стал посещать православные группы"
я бы его и выбрала |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Дорогие братья и сестры,
эта тема была создана в сентябре, и о ней, мне казалось, уже давно забыли. Но вот она опять всплыла, и задают вопросы... Некоторые могут так увлечь себя общением в группе, что *забыть утренние и вечерние молитвы, некоторых такое общение в группе может отдалить от Бога(не дай Бог, конечно), а некоторые, вот как Саша Сыревич,чаще посещают Храм. Если не будут изредка появляться +1, то это (N) группе, и нам с вами. Просьба участников в этой теме меньше писать, а больше отвечать +1, 0 и -1. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Пока мал-ий ребенок, бабушек помошниц уже нет.Оправдываюсь.Хожу по возможности.Слава Богу.И на сайты тоже по возможности.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
считаю вопрос некорректным...
При чем тут посещаемость групп и Храма? Служба в армии возможна без самой службы и выполнения Устава? Или можно обойтись конспектиками и разговорами? Я считаю, что служение в любой стезе - выполнение определенных правил, принципов... А все остальное - это компромисс с самим собой. Все достигается трудом - и над самим собой и над Душой... |