![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну чем же я Вас так расмешил,это действительно так и есть!
Вы просто показываете свою неосведомленность, и можете ввести в заблуждение доверчивых и малознающих людей |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И Велиар Христа признаёт Г-дом!Но разбойник в отличии о Иуды Искариота,искренне поверил в Него!
А как же дьявол? он не то, что верит, он знает... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
но и не надо от себя прибавлять, история умалчивает за что был распят разбойник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
«…Всякий, кто призовет имя Господне, спасется».(Деян.2:21)
23 Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им: 24 подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. 25 Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы. 26 Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты. 27 Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иуда был алчен,но он осознавал потом свой грех предательства,но вместо того чтобы покаяться,он решил по своему,лешил себя жизни!Пётр,помните,тоже Христа предавал,но он покаялся,осознал свой грех,преступление!
Поздравляю, Евгений Ч., Вы на правильном пути! Вывод... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
23 Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им:
24 подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. 25 Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы. 26 Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты. 27 Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |