Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 30.03.2009, 23:21
Белоусова
Guest

About

Наташа Самсонова, а Вам не кажется, что лучше попробовать сейчас что-то сделать, чем потом искать "средства выкупить своего ребенка"?!!!

Знаете, порой поражает человеческое безразличие и лень. Эдакое русское "авось", "авось, проскочим!" *Грубо, зато - точно!
  post #22  
Старый 30.03.2009, 23:30
наташа самс
Guest

About

Дорогие девушки! Доживите до моего возраста и думайте иначе! И я первая признаю себя неправой! (L)
  post #23  
Старый 31.03.2009, 01:23
Наталия Октух
Guest

About

Татьяне Виноградовой. Детей, как например в Голландии, отнимаемых юстицией, отдают в однополые семьи для "воспитания", а еще на продажу (ваши- то, небось, по здоровью не чета детдомовским?). А еще для манипуляции населением. *Ведь любой находясь под страхом потерять любимое чадо, все сделает для того чтобы этого избежать: и все прививки поставит (нужны ли они или нет, так, чтобы педиатр угомонился и не стучал в органы) и диспансеризацию пройдет, и даже стучаться в комнату к любимому чаду будет (как сейчас модно в Распрекрасной Америке), ну а если его пошлют вон, то будет дожидаться разрешения. Этот страх парализует способность трезво мыслить.

********russview.ru/main/175-esh.html вот здесь можно скопировать текст письма.
  post #24  
Старый 31.03.2009, 01:50
Белоусова
Guest

About

Вот здесь находятся много статей по поводу ЮЮ, ***********.rusk.ru/tema.php?idaid=84

Тем, кто не ознакомлен с проблемой, большая просьба пройти по этой ссылке, почитайте, пожалуйста!

Ведь голословно рассуждая, особо делу не поможешь.
  post #25  
Старый 31.03.2009, 01:56
Наталия Окту
Guest

About

А вообще я рада, что данная тема вызвала хоть какие-то отклики. Вот например в теме посвященной детенышам тюленей, приговоренным к забою, 108 постов, а у нас... как впрочем всегда- животные ведь больше нас волнуют, чем дети. Лучше, а главное проще рассуждать на разные "важные темы", сидеть часами у компа, чем реально что-то сделать для своего государства, своих детей в частности. Когда их, родных, будут вырывать у вас из рук вспомните ли вы о тюленях?
  post #26  
Старый 31.03.2009, 02:57
Похитительница Сердец Похитительница Сердец вне форума

About

ну что еще можно сказать....у нас всегда врагов хватало, не могут они нас развалить одним способом, то тут же находят другой...так и с ЮЮ, первая под удар попадает семья, а дальше, что вырастет из тех детей, которые не будут знать своей Веры, предадут своих родителей, да и государству стоит задуматься, а как они будут управлять таким народом, который вчера еще "стучал" на родителей, получал все по первому требованию, только стоило открыть рот, и которые не знают, что такое мораль...если ничего не изменить, то нас ждет хаос .... конец России, надо бороться за своих детей, за свою веру, за наши православные семьи...

Влюбится можно и невидя...Только не ругайся ! Через 3 минутыктото признается тебе понастоящему лаф ... Этот человек старше... Еслитыпрервешь цепь,то тывсегда будешь неудачникoм ... А тот человекполюбитдругого . Отошли этоминимум 10 людям.Меня не забудь
  post #27  
Старый 31.03.2009, 03:10
Наталия Октухи
Guest

About

********news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=***.akm.ru%2Frus%2Fnews%2F2009%2 Fmarch%2F30%2Fns_2620481.htm осталось недолго ждать :'(
  post #28  
Старый 31.03.2009, 08:31
Лавриенко Лавриенко вне форума

About

"Дорогие девушки! Доживите до моего возраста и думайте иначе! И я первая признаю себя неправой!"
Прошу прощения великодушно, но не кажется ли Вам, уважаемая Наталья Самсонова, что возраст это никак не повод для того, чтоб не прислушаться к мнению авторитетных людей (себя, разумеется я к таковым не отношу - я просто маниакально настроенная, религиозно-озабоченная мамашка, имеющая "нездоровую, удушающую" любовь к своим чадам и которая безумно боится их потерять.)

...кто я без Тебя?
  post #29  
Старый 31.03.2009, 12:11
Белоусова
Guest

About

Все те, кто остался не равнодушным, пожалуйста, отправте письмо либо через сайт ***.kremli.ru на имя Медведева, либо через ***********.r-komitet.ru/school/reform/razdel/appeal

А по хорошему обратитесь в школы, где учаться ваши дети, в ваши приходы к батюшкам, соберайте подписи, ведь это все не так сложно! Иначе потом все что останется, "бежать в горы"...

В страшное время ведь живем...
  post #30  
Старый 31.03.2009, 20:14
елизавета елизавета вне форума

About

Прочитала все ваши высказывания и ,извините ,сделала вывод- ВЫ боитесь ,что ВАШИ дети пойдут подавать на вас в суд!!!.Ю Ю была в России введена в 1910году(при царе и ЦЕРКВИ,тогда она не была отделена от гос-ва,а значит священники принимали её),а отменили её в 1918(при Советской власти.) У меня по жизни масса примеров(у друзей и родных),где Ю,Ю была бы очень нужна!!!Нельзя всех равнять под одну гребёнку,сколько людей,столько и жизненных ситуаций.Но то,что наши дети не защищены ни в школе,ни на улице,это факт.А вы только говорите,о том ,что они могут подать на нас в суд,и гос-во заберёт ребёнка.А подумайте о тех детях,которые из-за дур-учителей не ходят в школу,а что ещё страшней,кончают жизнь самоубийством.

снега нету :(
Ответ

Опции темы
Опции просмотра