Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 19.05.2010, 13:30
Розовая Пантера Розовая Пантера вне форума

About

От свиного гриппа прививали по желанию.
Ложь! Насаждали и запугивали как только могли. Даже когда всё почти закончилось у нас в детсаду было собрание и медсестра всех убеждала делать прививку. Не согласился ни кто. Заставляли писать отказ в письменном виде! Писали все. И то, что после прививки от гриппа не болели - тоже не верю. Либо здоровье у вас слишком крепкое, либо засланец-пропагандист. У меня личный горький опыт по этому поводу есть и у моих знакомых тоже. В СССР, когда пеклись о благе народа на деле, а не на словах, прививок от гриппа никогда не делали,т.к. сие занятие бессмысленно и вредно.

Пытаюсь приручить маленького хищника
  post #22  
Старый 19.05.2010, 13:36
Мяу Мяу вне форума

About

Ну, вот! Договорились! Правильно Батюшка сказал, что тема эта вредная, вызывающая раздор. За что Вы меня во лжи обвиняете? Разве я виновата в том, что сделала прививку и не заболела? Я не врач. Я только о своем личном опыте пишу. Нельзя?

"Креатив должен из нас литься постоянно"))))
  post #23  
Старый 19.05.2010, 13:42
Мяу Мяу вне форума

About

Особенно меня повеселил эпитет в мой адрес "ЗАСЛАНЕЦ-ПРОПАГАНДИСТ":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Как говорится, "ржунимагу"!!!! Этож надо было такое сочинить!:-O :-D :-O :-D :-O :-D

"Креатив должен из нас литься постоянно"))))
  post #24  
Старый 19.05.2010, 13:42
Нет Счастья Нет Счастья вне форума

About

Почему ложь??? :-O Я же свидетель! И меня спрашивали: делать грипп? Я сказала: "Нет, не хочу, не считаю нужным." Сестра моя так сказала, никто никому руки насильно в поликлинике не заламывал. Правда какое-то искусственное разжигание вражды.:-(

НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ,НЕ ГОВОРИ И НЕ ДУМАЙ НИЧЕГО, О ЧЁМ ТЕБЯ НЕ ПРОСЯТ!!
  post #25  
Старый 19.05.2010, 13:46
Нет Счастья Нет Счастья вне форума

About

Очень нужно пропагандировать! пропагандируете-то вы! А у нас такой подход: не хотите делать - не надо, никто насильно ничего вам вводить не будет, это уголовщиной пахнет. Ваши дети и вы сами никому кроме самих себя, родных и Бога не нужны, а уж тем более нам, врачам, у которых забот гораздо больше, чем "отравить" вас прививочкой *(fr)

НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ,НЕ ГОВОРИ И НЕ ДУМАЙ НИЧЕГО, О ЧЁМ ТЕБЯ НЕ ПРОСЯТ!!
  post #26  
Старый 19.05.2010, 15:26
Мармелад
Guest

About

Согласна, что никто насильно делать прививки не будет! Пишите отказ и все! Но, при записи ребенка в школу с вас обязательно потребуют все прививки, положенные по возрасту! О гриппе - это отдельный разговор, и он выходит за рамки православного форума! Необходимо было реализовать вакцину... Прививали даже лежачих больных, не выходящих из дома(привили бабушу-соседку), потом отмывались от осложнений! А что, пришла молоденькая сестра по участку, сказали - сделала. Но в целом, я за прививки. Только при этом должно быть соответствующее обследование и подготовка(антигистаминные препараты и пр.).
  post #27  
Старый 19.05.2010, 20:37

About

Прошу у всех прощения за вызванную реакцию, раздора не хотелось! хотя в любой теме может быть две стороны, те кто "за" и "против". и конечно ни в чем не обвиняю наших рядовых врачей, думаю они все делают во благо, я не врач а мед. сестра но долго проработала в поликлинике и все знаю и про планы на год и про принуждения , но уверена что все во благо! здесь проблема вопроса не в том прививаться или нет(в конституции это дело каждого), а в том что скоро нас поставят в такие рамки что выбора уже не будет, пока это нам кажется не реальностью, но уже это и не секрет!

У меня все отлично !!!
  post #28  
Старый 19.05.2010, 20:49

About

предупрежден значит вооружен! возможно многие теперь будут с осторожностью делать прививки, хотя бы узнают о противопоказаниях и вообще действительно ли настоящая эпидемия угрожает человечеству или принужденная информация для запугивания! а если нас всех чипируют и действительно будут управлять нашими эмоциями... мы потеряем индивидуализм и оставят ли нам право на нашу веру? вот почему хочется услышать мнение именно православных людей. как мы будем жить и кто за нас будет молиться? что? кажется что я усугубляю или паникую раньше времени? может мы вернемся к этому разговору в2019 году? когда по плану в думе нас начнут чипировать... *посмотрите кино, чтобы поверить уже сейчас! еще раз простите за эмоции...просто слов нет...

У меня все отлично !!!
  post #29  
Старый 19.05.2010, 21:05
Негодяйка Негодяйка вне форума

About

Есть прививки просто необходимые. Против вирусного гепатита В,туберкулёза,дифтирии,коклюша,столбняка,
полиомиелита,кори,краснухи,эпидемического паротита и возможно ещё что-то,т.к. я не педиатр,может что-то *уже и *
забыла...Вакцинация против *сезонного гриппа,свинного гриппа *я так понимаю не относятся *к жизненно необходимым.Каждый сам решает-делать или нет,но родители отвечают за малышей.И подвергая опасности своего должны ещё помнить,что тем самым подвергают
серьёзной опасности и других детей и взрослых...
А разговоры по-поводу чипов...вообще...Ну кому нужен
этот контроль и зачем?У нас что одна на всех людей
тоталитарная страна и одно правительство?

... Господь- крепость жизни моей...
  post #30  
Старый 19.05.2010, 21:05
Негодяйка Негодяйка вне форума

About

Мы все работаем в секретных лабораториях с секретным оружием или разработками чего-либо сурьёзного...?...Кому нужен постоянный контроль,например,за мной? Разве что узнать
какой борщ готовлю или во сколько ушла/пришла с работы...И для этого будут созданы структуры,набраны
сотрудники,чтоб надзирать за среднестатистическим
обывателем? Серьёзное *финансирование созданных структур и ради чего???

... Господь- крепость жизни моей...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра