Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 28.11.2009, 15:34
Амбиция
Guest

About

Если нас кто-то обидел словом, я думаю нужно простить -этого человека и не отвечать ему тем же методом, а проявить любовь, уважение к мнению другому.
У всех разных духовный уровень, научены все по разному. Будем искать, что нас всех объединяет, а не разделяет.
Спасибо Господу за всех участников группы. Постоянно молюсь о вас все драгоценные.
Да прибудет Бог с вами и наполнит вас Его миром и любовью.
ИАКОВ 3:13-17
«Мудр ли и разумен кто из вас? Докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью. Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину: это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская; Ибо где зависть и сварливость, там неустройство и всё худое. Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна».
  post #22  
Старый 28.11.2009, 23:57
Актриса Актриса вне форума

About

Гуппа мне нравится всё больше, очень заинтересованные, неравнодушные люди. "Бодрствуйте" - прямо про эту группу (и по ночам пишут). А что иногда срываются друг на друга, не беда, все мы люди, не ангелы, это от горячего сердца, не от ненависти.(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)

Впереди вечность
  post #23  
Старый 06.12.2009, 00:32
Кадр Кадр вне форума

About

Воистину Акбар!
(для справки - "Аллах" переводится на русский "Бог", "Акбар" - "велик").

1 января я буду отмечать Настоящий Новый Год! (по светскому и католическому календарю)
  post #24  
Старый 07.12.2009, 16:28
БЕГУН БЕГУН вне форума

About

Группа нравиться.......но очень много агрессии.Люди создают тему с целью общения или узнать чье-то мнение,но сами НАСТАИВАЮТ на СВОЕЙ правоте,в диалогах теряется основной смысл темы......и начинается......Я думаю стоит удалять не только некоторые сообщения,но и некоторые темы и даже участников.

С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!
  post #25  
Старый 13.12.2009, 00:27
Старозавриха Старозавриха вне форума

About

Пока не очень нравится. Главное чтобы тут не быстрее случилось то, что происходит в Б & Ж.

"Византийские Игры"
  post #26  
Старый 18.12.2009, 22:15
Линчик Кадаст Линчик Кадаст вне форума

About

В БиЖ очень сильные нападения на тех, кто иначе мыслит, чем православные. Давайте будем уважать мнения людей и читать Библию, сравнивая все с ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ КНИГОЙ!:-D

Дорогу осилит идущий, если Господь - ведущий! АД и РАЙ - уникальные свидетельства людей, фото-видео-материалы духовного мира! От нас тщательно все это скрывали! Ты должен это видеть!
  post #27  
Старый 04.03.2010, 03:35
RIMALINKA RIMALINKA вне форума

About

очень хорошая группа,я часто захожу почитать,много интересных тем(жаль времени мало)слава Богу,что всё восстановилось(F)да благословит Бог.

ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!
  post #28  
Старый 04.03.2010, 04:24
Lidia Hoffm
Guest

About

Олег хочется вместе с вами порадоваться, группа очень замечательная.(ch) (L) (F)
  post #29  
Старый 05.03.2010, 00:14
Всё Для Тебя
Guest

About

Странно..... я вроде выходила из группы и назад не просилась.......
Откуда она опять появилась на моей странице ???
Может это сайт "глючит" ???
  post #30  
Старый 05.03.2010, 01:37
Ангел Красоты Ангел Красоты вне форума

About

Одна из лучших христианских групп. Думаю, именно поэтому она и испытывала известные всем потрясения. Хочется напомнить дорогим участникам, что существование чистой христианской группы в Интернете вызывает естественную обеспокоенность дьявола. Ни для кого не секрет, что на политических форумах действуют так называемые "бригадники", целью которых является перессорить участников, чтобы они не поднимали острых тем. Если уж там такое есть, то здесь, я думаю, и подавно. Сознательно или нет, но адепты дьявола всегда будут вести христианские группы к разрушению. Тактика очень простая - разделяй и властвуй. Противостояние тоже очень простое - любовь. Не сквозь зубы, а настоящая, искренняя и чистая. И тогда ни один враг не подберется.

люблю Иисуса
Ответ

Опции темы
Опции просмотра