Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 10.10.2010, 21:59
Будущая Мама Будущая Мама вне форума

About

Наверное, харизматы харизматам рознь. Но, конечно, товарищам, утверждающим, что в детях Божьих поголовно живут проклятия, следует серьезно проверить свое положение перед Богом.

КРАСОТА РОЖДАЕТСЯ В СЕРДЦЕ...ОТРАЖАЕТСЯ В ГЛАЗАХ...А ВЫРАЖАЕТСЯ В ДЕЛАХ...
  post #22  
Старый 10.10.2010, 22:15
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

"бесы вместе с харизматами и и трудятся.
кто кому помогает сами разберитесь."
Александр Долгов, Вам первое предупреждение
за нарушения правил форума. Напоминаю, что
третье предупреждение отправит Вас в черный список.

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #23  
Старый 10.10.2010, 22:31
Андромеда Андромеда вне форума

About

тема или от глупости или от недостатка ведения...===================== пошутил человек..,ну чего вы?

С Рождеством всех)
  post #24  
Старый 10.10.2010, 23:48
Август Август вне форума

About

Могут ли бесы нуждаться в освобождении от харизматов? * * * * * * * * * * * * * * * * * Получается: харизматы повязали их и не отпускают? Возможно они могут нуждаться в таком освобождении если им плохо находиться в таком состоянии. А может они и сами не хотят освобождаться, а им так нравится. Но я думаю, наверное, всё-таки хотят освободиться: любое насильственное удержание комфорта не создаёт.

Русского что парит, то и правит.
  post #25  
Старый 11.10.2010, 06:14
Арго
Guest

About

Тему не знаю, как переименовать. Предлагайте варианты, рассмотрим. Почему харизматы? (простите, но называю так, как принято "в простонародье"). Как говорится - ничего личного, просто, надо признать, при "всехристианской" компании борьбы с бесами, последние (харизматы), являются самыми ярыми и непримиримыми противниками последних (бесов). И так как им (бесам) более всего достаётся от харизматов (что называется "и в хвост и в гриву"), то и послабления (защиты) им (бесам) хочется именно с этой стороны. А то получается, у Христа они (бесы) могли выторговать поблажек для себя ("не посылай нас в бездну, но позволь...). А у харизматов никаких послаблений на этот счёт им не светит. Получается как бы несправедливо ( а Бог не есть Бог неправды, но истины). Я не начинатель правозащитной компании по правам угнетаемых бесов (может кто-то и поднимет этот вопрос в Страссбурге) и цель созданной мной темы (как и любой другой) обсуждение в группе.
  post #26  
Старый 11.10.2010, 08:46
Бегемот
Guest

About

Вероучение православия свято и совершенно,без единого и малейшего пятна и порока,как и Глава ее свят...Благодарю вас Владимир,на самом деле:век живи,век учись.Простите за назойливость,но я привык докапываясь до истины не полагаться на слова людей-людям свойственно ошибаться.Но верю Слову Сущего,поэтому прошу вас уделить мне еще не много внимания и указать место в Писании,где говориться о неприложности учения Православной конфесии.И еще Глава ее,надеюсь речь идет не о Кириле?
  post #27  
Старый 11.10.2010, 09:27
Философ
Guest

About

Вероучение православия свято и совершенно,без единого и малейшего пятна и порока,как и Глава ее свят...Благодарю вас Владимир,на самом деле:век живи,век учись.Простите за назойливость,но я привык докапываясь до истины не полагаться на слова людей-людям свойственно ошибаться.Но верю Слову Сущего,поэтому прошу вас уделить мне еще не много внимания и указать место в Писании,где говориться о неприложности учения Православной конфесии.И еще Глава ее,надеюсь речь идет не о Кириле?
Только на этот вопрос не в этой теме отвечайте пожалуйста... здесь только про злоупотребления властью против бесов...
  post #28  
Старый 11.10.2010, 11:58
Ищу бога Ищу бога вне форума
Senior Member

About

"А то получается, у Христа они (бесы) могли выторговать поблажек для себя
("не посылай нас в бездну, но позволь...). А у харизматов никаких послаблений
на этот счёт им не светит. Получается как бы несправедливо ( а Бог не есть Бог
неправды, но истины)."
Василий, все понятно. Теме даю повисеть до вечера, потом удаляю.
На данный момент ни одной серьезной причины для существования темы
не наблюдается. Если серьезные причины, без ёрничанья, найдете - давайте,
пожалуйста, знать, буду рада их рассмотреть и с переименованием темы Вам помочь.

Snorhavorum em bolor hayeri amanor@ ev surb cnund@
  post #29  
Старый 11.10.2010, 14:27
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

Василий-знаете..а вот мне не смешно..слишком много я видела людей,мучимых бесами- это не шутки-это реальность!!! Поэтому- изгоняю,изгоняла и буду изгонять эту мерзость!!!!

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #30  
Старый 11.10.2010, 16:07
Август Август вне форума

About

где говориться о неприложности учения Православной конфесии.И еще Глава ее,надеюсь речь идет не о Кириле? Православие не конфессия, а *Единая Церковь Христова. Это на западе конфессии, ведь протестантов также можно назвать просто неокатоликами различных конфессий. У католиков глава церкви - папа, в православии - Христос. У апостола написано, что церковь столп и утверждение истины, а также церковь свята как и Глава её Свят. Если церкви не послушает - то становится как язычник и мытарь. Так что церковь имеет власть от Бога на объявление анафемы. Когда многие человеческие организации начали именовать себя церковью, понятно что настоящая церковь может быть только одна, потому что абсолютно все сейчас находятся один у другого под анафемой. Но Бог не может противоречить Сам Себе.

Русского что парит, то и правит.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра