![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Тему не знаю, как переименовать. Предлагайте варианты, рассмотрим. Почему харизматы? (простите, но называю так, как принято "в простонародье"). Как говорится - ничего личного, просто, надо признать, при "всехристианской" компании борьбы с бесами, последние (харизматы), являются самыми ярыми и непримиримыми противниками последних (бесов). И так как им (бесам) более всего достаётся от харизматов (что называется "и в хвост и в гриву"), то и послабления (защиты) им (бесам) хочется именно с этой стороны. А то получается, у Христа они (бесы) могли выторговать поблажек для себя ("не посылай нас в бездну, но позволь...). А у харизматов никаких послаблений на этот счёт им не светит. Получается как бы несправедливо ( а Бог не есть Бог неправды, но истины). Я не начинатель правозащитной компании по правам угнетаемых бесов (может кто-то и поднимет этот вопрос в Страссбурге) и цель созданной мной темы (как и любой другой) обсуждение в группе.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вероучение православия свято и совершенно,без единого и малейшего пятна и порока,как и Глава ее свят...Благодарю вас Владимир,на самом деле:век живи,век учись.Простите за назойливость,но я привык докапываясь до истины не полагаться на слова людей-людям свойственно ошибаться.Но верю Слову Сущего,поэтому прошу вас уделить мне еще не много внимания и указать место в Писании,где говориться о неприложности учения Православной конфесии.И еще Глава ее,надеюсь речь идет не о Кириле?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вероучение православия свято и совершенно,без единого и малейшего пятна и порока,как и Глава ее свят...Благодарю вас Владимир,на самом деле:век живи,век учись.Простите за назойливость,но я привык докапываясь до истины не полагаться на слова людей-людям свойственно ошибаться.Но верю Слову Сущего,поэтому прошу вас уделить мне еще не много внимания и указать место в Писании,где говориться о неприложности учения Православной конфесии.И еще Глава ее,надеюсь речь идет не о Кириле?
Только на этот вопрос не в этой теме отвечайте пожалуйста... здесь только про злоупотребления властью против бесов... ![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
"А то получается, у Христа они (бесы) могли выторговать поблажек для себя
("не посылай нас в бездну, но позволь...). А у харизматов никаких послаблений на этот счёт им не светит. Получается как бы несправедливо ( а Бог не есть Бог неправды, но истины)." Василий, все понятно. Теме даю повисеть до вечера, потом удаляю. На данный момент ни одной серьезной причины для существования темы не наблюдается. Если серьезные причины, без ёрничанья, найдете - давайте, пожалуйста, знать, буду рада их рассмотреть и с переименованием темы Вам помочь. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
где говориться о неприложности учения Православной конфесии.И еще Глава ее,надеюсь речь идет не о Кириле? Православие не конфессия, а *Единая Церковь Христова. Это на западе конфессии, ведь протестантов также можно назвать просто неокатоликами различных конфессий. У католиков глава церкви - папа, в православии - Христос. У апостола написано, что церковь столп и утверждение истины, а также церковь свята как и Глава её Свят. Если церкви не послушает - то становится как язычник и мытарь. Так что церковь имеет власть от Бога на объявление анафемы. Когда многие человеческие организации начали именовать себя церковью, понятно что настоящая церковь может быть только одна, потому что абсолютно все сейчас находятся один у другого под анафемой. Но Бог не может противоречить Сам Себе.
|