![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Алексей, всё в конечном смысле имеет свой смысл. Кроме веры в вымышленных персонажей и сидения в свежевырытой могиле :-)
Алексей Кувайцев: А для чего в таком случае Высшее образование, Поиски Истины? Если Сознание иОсознание не протянет, в лучшем случае более 120-ти лет? Хм... Если бы все человечество так рассуждало, мы бы до сих пор охотились на мамонтов... То есть, с моей точки зрения, есть какой-то аккумулятивный прогресс всего человечества в целом, и складывается он из прогресса каждой отдельной личности. Конечно, Вы можете возразить, что и без этого можно обойтись, как, например, обходятся и сейчас многие африканские племена. Но не думаю, что в своей единственной и неповторимой жизни Вы бы захотели променяться местами с кем-либо из этих племен. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Выживать--не значит воевать и убивать, а бороться за Жизнь (а с людьми в последнюю очередь). Это не одно и то же.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не встретил я в этом Мире *цель,к которой стоило бы стремиться не растеряв к себе уважения.
Ведь Цель должна оправдывать Средства, и я согласен сэтим предположением... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда человеку скучно , то он как атеист ишет что то новое , и новое, все время теряет в поисках,но ни в чём не находя утешение..А жизнь *с Богом,совем не скучна,она имеет цель и смысл.Бога не надо искать , его лишь надо призвать в вашу жизнь,и тогда пректотятса у вас безсмысленые поиски,только в Боге найдете покой и утешение *в своей душе.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так служили бы действительно чему-то хорошему - добру, справедливости, что же мифическим персонажам-то служить? Разве это что-нибудь дает? Я со многими верующими знакома, в том числе и священнослужителями, никогда не замечала, чтобы вера делала человека бескорыстнее, честнее или добрее. Скорее наоборот...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |