![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Может, и были, но вера в бога или богов тут ни причём. Исследовали природу, то, что видели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ну чтож. возьмем хотя бы то. что многое знали жрецы в силу своей учености, а людям *головы дурили. *про затмения например врали. *про *наступление дождя, *хотя уже *про это олни говорили.
Эдуард, не забывайте - нравы были суровые. Пару раз соврёшь и без головы можно остаться было. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Владимир Плотников. по моему *IP можно вычислить только адрес моего провайдера. так *как у меня линия ASDi и я не имею своего адреса. *а чтоб узнать мой домашний, надо попасть *в тайны *моего провайдера. и если кто то вычислит меня, мой *провайдер будет отвечать передо мной и материально и углолвно. *так у меня в договоре написано. * мой провайдер имееть несколько IP адресов на тысячи *абонентов. *так что можно вычислить только что я живу или в Киеве или в Днепропетровске. так *это я ниписал в своей анкете :-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да Владимир конечно. но даже СБУ (служба *безопасности Украины) с трудом может это сделать. не потому что не может. а потому что *каждый из их отделов имеет опредленный доступ. *а *супер хакерам *доставать меня нет смысла. *максимум что им нужно. скачать откуда нибудь бабки или информацию. *вот по договору я на имею права хранить у себя *секретную информацию, если не могу ее защитить. имеется ввиду не моя личная.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Атеизм - это для тех, кто хочет со смыслом плевать в небо
Во даёте т. Таня!!!!!!! По-моему , все верующие подпишутся под Вашими словами!!!!!! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Только не стирайте! (F) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |