![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Иконы ваши - идолы тленные!! На тему идолопоклонства пол-библии исписано , а у них и 'святым' молится можно! БОГУ *ОДНОМУ ПОКЛОНЯЙСЯ И ЕМУ ОДНОМУ СЛУЖИ !!! *Дима ,а к чему ты это клонишь? Ты или умышлено пытаешься это сделать или по слабоумию это говоришь? Ты что не в курсе что ли, что православные моляться только Богу, а иконы они почитают. Ты знал об этом? Или для тебя все равно, что молитва , что почитание????
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
*********А если иконки рядом небудет то и немолиться ??или иконку по быстрому смастерить? Наташа я не пойму, ты что опять поднимаешь старую тему? Тебе же популярно обьяснили по поводу икон и писание привели в пример. Зачем ты пытаешься провоцировать людей? Я понимаю конечно у тебя и тебе подобных нет святынь и ты не знаешь что это такое, так почему же ты пытаешься камень кинуть в святыню и людей у которых она есть? Тебе что завидно???
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Интересно представить,как человек молится на свое изображение в зеркале.Нет ли новой морщинки или прыщика.И столько заботы и трудов!Крема и средства.Процедуры-маски.*********неудачный пример, всё то вам изоброжение нужны. Наташа *Если ты не понимаешь , то спроси у своей братии,не позорь баптистов, а лучше у руководства братии, там тебе популярно обьяснят, там не глупые люди...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
По вашему если непоклоняешься иконом ,то ты и неверующий, ЭТО КУДА БОЛЕЕ СТРАННО,НЕПРАВДА ЛИ ?? наташа Иконы почитают, и тебе лично это не раз говорили, у тебя что проблемы с русским языком?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мощи-немощи! Ещё и останкам надо поклоняться и костям молиться. Дима а ты логику включи и посмотри очевидному в глаза, разве у твоих вождей естьостались мощи? Они все уже превратились в прах, а вот у святых остались, это наверное о чем то говорит? И им не поклоняються ,а их почитают... Все по писанию...в натуре...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дима,в Ветхом завете сказано око за око.По ветхому завету живут иудеи. Не наливают вино новое в мехи старые.
Вообще мне очень жаль,что грузины уходят от древнейшей церкви.Мудрейшей святой Иверии и слушают западный примитив.Почитайте труды ваших предков,а не западных миссионеров.Грузинской церкви более 1500 лет. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |