![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Islаам.ru
Достоверно о троице и христианских догматах Достовернее просто бытъ не может, чем мусулъмне о христианских догматах и Троице! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Господин По
Хорошо, что *в чувства. *Больше никого не оскорбляй. ----------------- Ну то, что оскорбляешь ты а не я, это и не СИ даже заметил. Действительно как сказал Владимир Костин у тебя А. Иванов - просто злые угрозы, и ты ни на что больше не способен. Я накидал ссылок из Библии, на что ты сказать ничего не можешь, а если тебя не устраивает Библия, то других учений о Боге - нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Твои ссылки говорят о том, что ты не понимаешь, что пишешь.
------------------ Александр Иванов Я понимаю именно так как написано. Если у тебя какое-то "особое", вымышленное понимание, то это твои проблемы. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
а если тебя не устраивает Библия, то других учений о Боге - нет.
... Строго говоря, это рискованное утверждение. Оно предполагает, что Дух Святой покинул Свою Церковь. Проще говоря, что Бог умер. А на самом деле не так. *Разве богодухновенные деяния людей (в том числе и речения, и писания) прекратились? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Строго говоря, это рискованное утверждение. Оно предполагает, что Дух Святой покинул Свою Церковь. Проще говоря, что Бог умер.
А на самом деле не так. *Разве богодухновенные деяния людей (в том числе и речения, и писания) прекратились? * ---------------------- Вот именно, Бог не умирал, он бессмертный. И если что-то противоречит Библии, значит это не от Бога. 1. Это может быть просто от ошибочного понимания. 2. Это так же может быть от умышленного вранья. Само слово Бога - записано в Библии. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
То, что ты пишешь не понимая, это следствия твоих проблем?
Хотел бы ты что-то понимать по Библии, или нет? ------------ Иванов, я понимаю именно как и написано. Ты даже не можешь прокомментировать те библейские места, что я привёл, так как тебе они просто мешают. |