![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Аминь!Господь милостив,и способен,по нашему покоянию,прощать нам грехи наши,и и смягчать последствия наших грехов(яркий пример Давида и Вирсавии,и что за этим последовало,и как отразилось на всех потомках Давида).
Но для чего тогда нам даны законы и повеления?Чтобы их нарушать бесславя Бога?Отнюдь мы грешим,а потом ищем себе оправдание в Слове! Ирина,в вашем случае надо неустанно Благодарить Бога,что Он обернул зло во благо.У моей сестры такой номер не прошёл. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Кость, если у человека рак легких то он может поступать как хочет? *(H)а что пускай. Пусть курит...он свободен...
Рак - это грех внутри нас. Помнишь Книга Судей 17:6 ? " Каждый делал то что ему казалось справедливым" К чему это привело? Не подумай что я читаю проповеди, просто Бог указал нам что делать в этом вопросе 2 Кор.6:14. Свобода и есть втом чтобы слушатся Бога во всем..Его законы делают нас свободными и наш выбор должен осуществлятся в согласии с Ним. Суд ведь и будет по закону в конце... :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Может я ещё не слишком взрослая,что бы обсуждать такую тему,но все же хочеться сказать...я не могу понять две вещи:почему вы не рассматриваете любовь,как нечтно,перекрывающее все на земле?Разве это не самое чудестное чувство,которым мы можем обладать?Так зачем же вы его так "крошите"?....и ещё одно,я прочитала фразу одного человека,смысл таков -зачем искать среди мира людей любимого человека,если можно приглядется и найти среди верующих...Адвентисты действительно настолько одгородились от мира сего,или я что-то путаю?...Буду благодарна если мне все разьеснят
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ниночка. ЛЮБИ *(L) настолько много, насколько можешь и неможешь. Ведь у Бога нет предела любви она бесконечна как небо *(S). *Чем больше мы любим Бога и слушаемся Его (Его закону) тем счастливие мы будем!!!!!!! :-D *Вот что имелось в виду. Бог хочет что бы мы жили в согласии с Его волей, а воля Его сами знаете - самое лучшее для нас.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Эльвира, *ты забыла написать и положительные моменты от твоего брака. *Я думаю случайностей в жизни не бывает. Господь ведёт каждого своим путём. *И твоё замужество ты можешь считать может быть и легкомысленным, но я через тебя узнала о Боге и пришла в Церковь, кстати мама тоже.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А по моему Любовь всё меняет в лучшую сторону...Ведь нигде не говорится что любить нужно только адвентистов или только "хороших"...Я конечно ещё маленькая но так думаю :-$
|