Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #271  
Старый 15.12.2008, 15:16
Solniwko Solniwko вне форума

About

Татьяна!Геннадий!спасибо за поддержку!наболело так!!!!нашему народу *дешевле бошлось бы нанять на работу правительство и парламент любой европейской страны лет на 5,а то уже сил нет никаких обрабатывать аппетиты наших "слуг народа" ,судей,которые по 2 миллиона долларов"занимают у коллеги на ремонт дома"от Зварыча в шоке все,хоть бы промолчал,не говорил такой бред...моя подруга обвинила меня в том,что я не люблю свою страну,а люблю Россию и почему же я не уезжаю туда.?а я как раз люблю и Россию и Украину,поэтому мне так больно и стыдно и страшно,как над нами еще поизвращаются,сколько терпеть еще и когда это кончится.

Дожди.
  post #272  
Старый 15.12.2008, 16:25
Волна Волна вне форума

About

Я думаю вы любите свою страну - Украину, и мы любим Украину и Россию. Думаю любовь к своей стране не выражается в том что на последние деньги в условиях кризиса строять памятники голодомору и т д

Льются звуки жизни, Счастья и добра, Озаряя мысли Светом Рождества. Всех с Рождеством Христовым!!!
  post #273  
Старый 15.12.2008, 19:13
Solniwko Solniwko вне форума

About

По поводу памятников голодомору!ставить их и тратить на это миллиард долларов,можно будет тогда,когда никто не вспомнит на своем веку зрелища-бездомного человека,который роется в мусорном контейнере в поисках пропитания.когда не будут вымогать в роддомах тысячи гривень с рожениц,когда стариков будут лечить в больнице,а не проверять холодный или нет,когда у нас будет охрана труда и отдыха,чтоб трудящийся мог дожить до пенсии.чем сейчас не голодомор?правда голодает народ,а "слуги"народа выискивают,чего бы еще такого придумать чтоб выдрать с людей и чтоб по закону все было..наверное в азарт вошли,интересно посмотреть,сколько же еще этот народ выдержит.

Дожди.
  post #274  
Старый 15.12.2008, 19:24
Граф Дракула
Guest

About

Да, наши политики доведут Украину *к еще одному голодомору! Такого бардака и безхозяйственности нету нигде!
  post #275  
Старый 19.12.2008, 23:56
Ариадна
Guest

About

На сайте одноклассников есть такая группа, созданная украинскими простыми людьми - верующими и неверующими, но которым порядком надоел весь наш украинский политический беспредел. группа открытая. Заходите, почитайте, чем живет простой украинский обыватель. Многие темы написаны на украинском языке, но не думаю, что у кого-то возникнут трудности в понимании темы.

Адрес этой группы:
***********.odnoklassniki.ru/group/48607385092131 (F)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра