![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Zoryanu ne obizaite ona moia sestra!!!!!!!!!!! (sc) hto eto vam ne nravitsia hto ona na iazikax govorit?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
(N) (N) (N)против, мы посещаем церковь де для танцев, а чтобы слушать Слово. всему свое место. Представляете дети танцуют на уроке математики или русского языка. (*) (*)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
пусть люди думают что хотят... я не танцую в церкве, но знаю что Господь об этом говорит в Библии... что он говорит
"Ликуй? и веселись?, дщерь Сиона?! Ибо вот, Я приду и поселюсь посреди тебя, говорит Господь." пока есть Слово... меня не интерессует кто что мне рассказать хочет... если этого нет в Слове! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
***********.youtube.com/watch?v=PzE1GOU_gFc Посмотрите...???!!!, я что-то не понимаю,что в "па-пара-па-па" за прославление?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
***********.youtube.com/watch?v=PzE1GOU_gFc&feature=related Ой, извините, не там нажала. sorry
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я знаю один печальный случай о танцах в католической церкви. Девушка вышла вперёд к *проповедующему пастору и сказала ,что Ангелы призвали её ликовать вместе с ними. Девушка оказалась в психиатрии.
__________________________________________ В лютеранской тоже не запляшешь от счастья под орган, *а душа ликует и без участия ног. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В городе Сакрамента те которые танцывали в церькви теперь делають дискатеику 80 годов 21 ноябьря.Им уже надоела танцывать в церкви или же силно возрасли духовна.Я протев танцов в церькви.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |