![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Владимер разве существуе другой христос. Я одново знаю. Спасителя.Апостол павел заклинает именем ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА чтобы мы были все едины перед богом и перед людьми. А христиане не выполнили этот важнейший долг не по преданию а по писанию а говорят что верим по библии. Как веришь когда невыполняешь точто в псании написано. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Валера,может усилие совсем в другом состоит? Много ли усилия надо чтобы сделать как все? поклониться идолам языческим? Усилие в другом-соблюди слово Христово,выпроси Духа Христова,а потом,имея в себе Духа ,держись -выдержи крещение огнем. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

МИША АЛОЯН *а ты разве не замечаеш в своих же постах очень часто упоменаеш то что православие это единсвенная правельная .... - не замечяя как сам же отделяешся от Христиан другой конфесии. Не нужно нам патыкать *православной историей а нужно открыть библию и посмотреть что действительно хочит от нас Бог. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

правильно именно по делам тем *которые мы делали живя во плоти а коль живём по плоти то умрём 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

:-D та что там думать-гадать! У меня в группах есть группа "без крови" одни дилетанты в медицине собрались (СИ). Обсуждают сколько смертностьей от переливания крови! А как только была создана тема сколько людей выжило, сразу была удалена админом группы... Привел факт, где четко было сказано что врачам входящим в состав СИ разрешалось переливать кровь окружающим, но запрещалось СИ! Малого того свои (стоящие во главе) делали все что душе угодно...а остальным запрещали! судя по тому что автор группы так тщательно подчистил посты, - представителям СИ есть что скрывать... 

| 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |