Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #261  
Старый 20.02.2009, 17:42
Барышня-Крестьянка
Guest

About

Наталья ! Дай Бог что бы ваши детки выросли искренне знающими Христа , а не знающими лишь правила и *запреты.

Во времена Иисуса мужчины ходили в платье до пят , А в 18 веке эротикой щитали оголенную ножку до колена.

Каких стандартов держаться?!

Надо что бы *во всем была ИСТИНА ,НО С МУДРОСТЬЮ

А ЕСЛИ ОДНА ИСТИНА БЕЗ МУДРОСТИ И ЛЮБВИ *ТО МОЖНО ДАЛЕКО ЗАЙТИ, *И ЭТО УЖЕ НИЧЕГО ОБЖЕГО С ХРИСТИАНСТВОМ И ЖИВОЙ ВЕРОЙ ИМЕТЬ НЕ БУДЕТ.
  post #262  
Старый 20.02.2009, 17:55
Барса Барса вне форума

About

А в 18 веке эротикой щитали оголенную ножку до колена.

А еще были времена, когда не допускалась открытая шея и все ходили в тугих воротничках.

Лучший друг готов жизнь отдать за тебя, но когда речь идет о жeвачке:)он говорит: иди в сраку она последняя!:-):-):-)
  post #263  
Старый 20.02.2009, 18:17
Берендей Берендей вне форума

About

В каждой культуре могут быть свои представления о нормах приличия. Но что неизменно - мы как христиане должны считаться с этими нормами приличия, чтобы не быть соблазном, и чтобы на нас не смотрели как на людей, для которых этих норм не существует.

Кто стремится к добру,тот ищет благоволения; а кто ищет зла, к тому оно и приходит.
  post #264  
Старый 20.02.2009, 18:38
E-Name E-Name вне форума

About

Одно дело считаться с нормами приличия в обществе и совсем другое дело самому их, эти нормы, выдумывать....))))

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #265  
Старый 20.02.2009, 18:50
Берендей Берендей вне форума

About

Ну это скорее просто распространение одних норм, характерных для одного конкретного общества абсолютно на всех, игнорируя культурные различия между странами.

Кто стремится к добру,тот ищет благоволения; а кто ищет зла, к тому оно и приходит.
  post #266  
Старый 20.02.2009, 18:57
Азиат Азиат вне форума

About

ну да Ольга,"розга исправительная"в Писании,всего лишь образное выражение,гипербола такая знаете ли :-).

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #267  
Старый 21.02.2009, 01:27
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Вы представляете себе в выходные вам и детям проснуться в 5утра, чтоб на пляж попасть в 6утра????

А в 9-10вечера нормальные родители детей спать укладывают....)))

Мы живем в Испании, а здесь законы сна очень отличаются от наших (только летом), и связано это с жарой. Летом здесь совсем другое расписание, чем зимой. Людей можно увидеть только до обеда, а потом на 3 часа как будто все вымерает, до 5-6 вечера (все спят), а с 5 занимаются делами. И только после 9 все выходят на прогулки... На улице шум, гам, никто не спит, все наслаждаются вечерней прохладой... И так до 12 ночи. Мы пробывали ложиться рано, но это бесполезно, поскольку спать с закрытым окном не возможно (кажется, что задыхаешся), а с открытым не возможно от шума. Так что, мимо воли, мы переходим летом на испнское расписание (к стати, днем с 2 до 5 никто не может шуметь). А в 6 утра мы стаем целый год и летом детишки с удовольствием в это же время на ногах (даже меня будят).

Иисус наш Господь
  post #268  
Старый 21.02.2009, 01:42
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Слушайте в конце концов ну не трогайте вы тему наказания детей,это личное право родителей и согласитесь так говорит БОГ и учит БОГ, ну кто вы такие чтобы оспаривать этот метод. Я противник большой этого метода и редко крайне редко к этому прибегаю, да и не ремнем наказываю , а ладошкой и силу соизмеряю и повторяю крайне редко.

Бог в нас
  post #269  
Старый 21.02.2009, 02:02
E-Name E-Name вне форума

About

Вы мне Наташа рассказываете о климате в Испании, когда Израиль намного южнее????....)))) Не смешите!!!

Хотелось бы мне взглянуть на детей, которые в 6утра сами просыпаются и будят маму после того, как легли в 12 часов ночи.....

Вы бы уже не оправдывались.....

Просто на море вы их водите примерно раз в году....))) И то... когда все спят....))))))

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #270  
Старый 21.02.2009, 02:11
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Таня, приезжайте в гости, я с радостью приглашаю. Здесь и обговорим все тонкости испанского расписания, моего воспитания детей и т.п. Думаю, вопрос не о моих детях в этой теме, посему не предлагаю вернуться к нему, а детишки пусть отдыхают.... у них есть родители, с которых за их воспитание спросит Господь. А у вас я так понимаю тоже есть дети? Так вы займитесь своими *(F)

Иисус наш Господь
Ответ

Опции темы
Опции просмотра