![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наталья ! Дай Бог что бы ваши детки выросли искренне знающими Христа , а не знающими лишь правила и *запреты.
Во времена Иисуса мужчины ходили в платье до пят , А в 18 веке эротикой щитали оголенную ножку до колена. Каких стандартов держаться?! Надо что бы *во всем была ИСТИНА ,НО С МУДРОСТЬЮ А ЕСЛИ ОДНА ИСТИНА БЕЗ МУДРОСТИ И ЛЮБВИ *ТО МОЖНО ДАЛЕКО ЗАЙТИ, *И ЭТО УЖЕ НИЧЕГО ОБЖЕГО С ХРИСТИАНСТВОМ И ЖИВОЙ ВЕРОЙ ИМЕТЬ НЕ БУДЕТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы представляете себе в выходные вам и детям проснуться в 5утра, чтоб на пляж попасть в 6утра????
А в 9-10вечера нормальные родители детей спать укладывают....))) Мы живем в Испании, а здесь законы сна очень отличаются от наших (только летом), и связано это с жарой. Летом здесь совсем другое расписание, чем зимой. Людей можно увидеть только до обеда, а потом на 3 часа как будто все вымерает, до 5-6 вечера (все спят), а с 5 занимаются делами. И только после 9 все выходят на прогулки... На улице шум, гам, никто не спит, все наслаждаются вечерней прохладой... И так до 12 ночи. Мы пробывали ложиться рано, но это бесполезно, поскольку спать с закрытым окном не возможно (кажется, что задыхаешся), а с открытым не возможно от шума. Так что, мимо воли, мы переходим летом на испнское расписание (к стати, днем с 2 до 5 никто не может шуметь). А в 6 утра мы стаем целый год и летом детишки с удовольствием в это же время на ногах (даже меня будят). |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Слушайте в конце концов ну не трогайте вы тему наказания детей,это личное право родителей и согласитесь так говорит БОГ и учит БОГ, ну кто вы такие чтобы оспаривать этот метод. Я противник большой этого метода и редко крайне редко к этому прибегаю, да и не ремнем наказываю , а ладошкой и силу соизмеряю и повторяю крайне редко.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы мне Наташа рассказываете о климате в Испании, когда Израиль намного южнее????....)))) Не смешите!!!
Хотелось бы мне взглянуть на детей, которые в 6утра сами просыпаются и будят маму после того, как легли в 12 часов ночи..... Вы бы уже не оправдывались..... Просто на море вы их водите примерно раз в году....))) И то... когда все спят....)))))) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Таня, приезжайте в гости, я с радостью приглашаю. Здесь и обговорим все тонкости испанского расписания, моего воспитания детей и т.п. Думаю, вопрос не о моих детях в этой теме, посему не предлагаю вернуться к нему, а детишки пусть отдыхают.... у них есть родители, с которых за их воспитание спросит Господь. А у вас я так понимаю тоже есть дети? Так вы займитесь своими *(F)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |