![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я не брат, но все же отвечу на вопрос предыдущего участника форума. Иные языки это не иностранные, они не являются родными языками других стран нашего мира.
И скажу конечно по теме: крещение ДС, я считаю, не обязательно должно сопровождаться говорением на языках, в Библии говорится об этом, приводя перечисление даров, которые может приобрести человек, переживая это самое крещение. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Но Бог учил нас всех прощать, даже говорящих........................(Y) прощать НЕ говорящих тоже.(v) ;-) (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тимофей, ты молорик! из тебя получится замечательный пастор! я счастлив знать, что такие люди, как ты, есть в христианстве. а вас, Константин и Андрей, мне жаль. комментировать не буду. (tr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Григорий, а вы получили какой нибудь дар Духа Святого?
Я не встречал христиан совсем без даров. Вот есть же дар не разбираться в иных языках с ангельскими и неизреченными воздыханиями, а есть дар, вопреки Писанию, доказывая ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ и.я. Кто как дарами пользуется, вопрос другой. И надо же, еще 4 странички назад, выделяя цитату, мне было жаль, что единственный вопрос оказался вот таким. Похожее предыдущий пост о том же. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
АП. ПАВЕЛ ПИШЕТ:: ДОСТИГАИТЕ ЛЮБВИ; И РЕВНУИТЕ О ДАРАХ ДУХОВНИХ, ОСОБЕНО ЖЕ О ТОМ ЧТОБЫ ПРОРОЧЕСТВОВАТЬ, ...ВЕРУЮЩЕМУ НУЖНО ПРИЛОЖИТЬ УСИЛИЕ ЧТОБЫ ДОСТИЧ ЛЮБВЫ ЭТО СМИРЕНИЕ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ И ПЕРЕД ГОСПОДОМ И ИСПЛНЕНИЯ ЗАПОВЕДЕИ ГОСПОДНИХ, ВСЯ ЖИЗНЬ ХРИСТИАНИНА ПОСТРОЕНА НА ЛЮБВЫ К ГОСПОДУ И БЛИЖНЕМУ,КАЖДИИ МОЖЕТ СЕБЯ ПРОВЕРИТЬ КАК ОН ЛЮБИТ ГОСПОДА...АП. ПАВЕЛ ПИШЕТ:ПОТОМУ СКАЗЫВАЮ ВАМ ЧТО НИКТО ГОВОРЯЩИИ ДУХОМ БОЖЬИМ НЕ ПРОИЗНЕСЕТ АНАФЕМИ НА ИИСУСА И НИКТО НЕ МОЖЕТ НАЗВАТЬ ИИСУСА ГОСПОДОМ КАК ТОЛЬКО ДУХОМ СВЯТЫМ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Всем доброго дня! В моей жизни не возникал вопрос нужно мне крещение Д.Св. или нет. Я просто этого жаждала. А когда получила была самая счастливая, через короткое время пришли тяжёлые ситуации в мою жизнь мне тогда было 23года , и вот тогда когда я просто падала на колени с воплем Д. Св. хадатайствовал за меня перед Отцом, по другому скажу как НЯНЬКА просил за меня , плакал, умолял чтобы я могла выстоять. Я незнала о чём молится Д. Св. за меня, но я полностью ему доверяла. И Слава Богу до сего дня я стою в вере в Господа Иисуса Христа! Он, Дух Святой хадатайствует за нас перед Богом! Он знает о чём молитьтя!в
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Константин вы пишете что:Говорение на языках, показатель того,что человек крещён Духом Святым. Это первое,что произошло с учениками при сошествии на них Духа Святого,
Вспомните когда на вас сошел Дух Святой у вас было: Деяния 2 2 И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились. 3 И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них. 4 И исполнились все Духа Святого, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать. И сразу вы могли говорить о великих делах Божьих на: Деяния 2 9 Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии, 10 Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты, 11 критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих делах Божиих? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тема о крещении Духом Святым спорная. И здесь всегда будит два мнения. Одини за другие против. И всегда одни будут доказывать другим что он неправы и надо библию лучше изучать. Так что всеравно никто здесь ничего недокажит, как мы видим в постах этой темы.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
НЕТ!- но это самый распростромимый вариант. а Духа можно получить и в других видах просто попроси. труднасть в том что ты не знаеш получил или нет. а с языками проще.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я считаю, что крещение не обязательно должно сопровождаться иными языками. я крещена - но не говорю на и.я. - и что? все потеряно, и Дух Божий не почиет на мне? это бред! в Писании нигде не сказано, что ВСЕ должны обязательно говорить на и.я.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |