![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я думаю что сами священники ПЦ понимают что они не правы, только работу потерять не хотят. И они кстати сами не могут ответить на вопрос спасены они или нет.
На троицу видела интервью с священником ПЦ, в котором его спрашивали "Действительно ли помогают цветочки и травинки, которые освячивают священники от всяких болезней и всего остального?" На этобатюшка ответил что "Ну... помогает вера!" Тогда у меня возникает вопрос - ЗАЧЕМ ЦВЕТОЧКИ В ЦНРКОВЬ ТАЩИТЬ И "СВЯЩЕННОЙ" ВОДИЧКОЙ БРЫЗГАТЬ? эТО С КАКОЙ ОПЕРЫ? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я в карты не играю и вам не советую, это все бесовское.
Один мой знакомый, на вроде вас как то повздорил с неверующим парнем о Слове Божьем, ну не выдержал и хрясь ему наотмашь по лицу. Когда его стали в Церкви спрашивать, почему он так недостойно поступил, он ответил, что своим "святым" кулаком по его грешной морде. Именно так и сказал. Вы меня, Максим, простите, но вы сейчас ведете со мной такую же духовную войну, и попадись я вам на глаза, тоже бы треснули от всей души по моей "грешной"... Я думаю, вы поняли, что я имею ввиду. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Леся Нечепорук Ну ты многово не понимаешь, да ты не отчаивайся в этом, тут дело в том , что кому то открыты глаза на это, а кому то нет.
А ты Максим давно под стол пешком перестал ходить, подрасти мальчик ещё чтобы понимать научиться , и учить старших, уж как ты выскаживаешься и каковы твои знания, ты не то что слеп а патологически. Извени но на ахинею которую несёшь во всех группах с глупыми темами и реакция соответствующая.. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Да, Галина....я тоже думаю что Библию изучать не главное дело в жизни христианина....гораздо важнее заповеди соблюдать...
(L) |