![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
На Украине, в Измаиле есть настоятель Георгий. Так он мирянам объяснял то, что не гоже делать замечание девушке накрашеной и в брюках, если она направляется в церковь. "Может у неё в этот момент душевное переживание и она направилась к Богу, а вы её остановили замечаниями", - говорил Георгий.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Екатерине. Я вот тоже также думаю, только не о дочке, а о внучке. Она может и не оторвет, а вот дурак какой-нибудь это сделать может. Да и немного негармонично смотрятся маленькие девочки с серьгами.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Странно как женщ не понимают ответств за соблазн в котор вводят сестер в храме.
Это не проблема украшений, это проблема "сестёр", явно грешащих против даже Десятисловия - желающих чужих ослов, козлов, серёг, колец и т.д... Отлично, что кто-то показал им состояние их же души! Есть над чем работать и в чём каяться... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Может кто-нибудь помнит, что комсомолакам ЗАПРЕЩАЛИ носить серьги...Факт из моей биографии: повезла молодежь в РАЙКОМ вступать в комсомол, а там одной девочке задали вопрос: зачем носишь серьги? Та обалдела, не знала, что и ответить. И им сказали, что для получениня комсомольского билета, что б пришли без сегег. У меня тогда еще не были уши проколоты*-) .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елене Акуловой. Ну, конечно, если Вам 76 лет, то вы может и помните. Мне 54 - я не помню такого.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
потянулись снять все золото. С тех пор не ношу. Странно как женщ не понимают ответств за соблазн в котор вводят сестер в храме....
Истинно так. Серьги долой. ... И, ежели кто хорошенькая, пусть голову в печку сунет. Волосики сгорят, личико поджарится. И больше она в церкви и *мужчин в соблазн не введет, и женщины завидовать не станут. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |