![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Эльдар если после смерти я предстану перед аллахом я тебе обещаю поставить ему огромный ФИНГАЛ под глазом и вам предетса внести изминение в коран , ибо аллах с фингалом это уже другой аллах !!!
========================== От ваших слов если-бы они имели серьезность намерения... вы-бы пострадали намного быстрее чем думаете!!!!....а так Глупость и невежество только в этих словах.... Но я думаю у вас еще и обида на Бога что он вам не дал то что вы так жаждите... и что у вас никогда не будет.. а именно контроль над другими людьми... власть,Безнаказанность и тд и тп.. хотя Бог знает об этом лучше Вы так уверены что сами отрежете себе крылья...так и не узнав что мог приобристи если стремилсябы к лучшему |
![]() |
![]() |
|
||||
|
притча---Создавал господь *мир,потом *Адама,устал,притомился *и *решил *отдохнуть...а *за ребром *Адама послал ангела..Пошел ангел,взял *ребро Адама=идет *дальше *по *раю,тепло,птички *поют,разморило нашего ангела,прилег он под *деревом отдохнуть,в раю ведь спешить некуда,заснул,а тут,откуда не *возьмись дьявол!!Схватил он *ребро и бежать!Ангел за ним...да только успел его за хвост схватить и хвост *оторвал..идет он к богу и думает--не буду признаваться *отдам хвост,а вось не *разберет...Бог спросоня ничего не понял и создал ЖЕНЩИНУ!!!!!!!!!таким образом женщина создана из лжи *ангела,хвоста дьявола и халатности господа *бога. *И ..уж такие *какие есть!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Эльдар Абдулов
скажу словами Корана... .Это - лишнее. Коран для нас - не аргумент. =================== ну тогда не опасайтесь его слов... вы-же правы а я неправ?!!! или чего-то умалчиваете?... потом я отвечу и вам... наберитесь терпения... нечего страшного не будет... не надо меня так явно ставить в угол... и пытаться организовать мне сердечный приступ раньше времени... хотя это лишь усилит мою Веру |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А теперь о религии==дело не в ней совсем,дело в людях..я жила в Сибири..рядом с нашим поселком были татарские__все праздники мы,дети,отмечали вместе,они нашу пасху и пр. мы их байрамы..время было советское..потом был Крым,очень не любившие нас татары...но был у них один мулла,умевший лечить желтуху..лечил он как своих так и русских..лечил гениально,моя подруга-врач-возила свою дочку..но так и не поняла,что он делал,но в момент сошла желтизна и никаких осложнений и диет!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
и еще никогда не забуду поездку в Башкирию..глухая деревня,малюсенькая мечеть,очень гостеприимные люди,КАЖДЫЙ ЗОВЕТ В ГОСТИ!!!!!!!!!!!Они у них редко *бывают..уезжаем=за нас идут молиться,я спрашиваю=мы *же не мусульмане,я вообще атеистка,а они говорят=какая разница?за хорошего человека любой бог заступиться
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Эльдар Абдулов
скажу словами Корана... .Это - лишнее. Коран для нас - не аргумент. =================== ну тогда не опасайтесь его слов... . Блин, Эльдар, я что, непонятно выражаюсь? Мы НЕ ОПАСАЕМСЯ ни Корана, ни Ваших здесь проповедей, мы просто считаем эту фигню МУСОРОМ, не достойным нашего времени на прочтение. . Более того, Вам обэтом уже несколько раз сказали. Кстати, статью о том, как вести дискуссию и выглядеть идиотом, Вы уже прочитали? . Без всякого ОПАСЕНИЯ в следующий раз за такое высказывание отправлю в ЧС, как человека умственно неполноценного, с которым невозможно поддерживать разумную беседу. . Я, кстати, заметил, что комментировать фотографии в нашем альбоме о зверствах ислама Вы не собираетесь? . Какой вообще смысл в разговоре с Вами? На вопросы Вы не отвечаете, смысла заданных Вам вопросов Вы не понимаете. Хотите запостИть здесь несклолько цитат из Корана? Он доступен любому желающему в инете, нет необходимости перепечатывать его здесь. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |