Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #251  
Старый 20.07.2010, 21:10
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

Лара, да я уже замучилась тут информацию выдавать)))) Но она видимо не интересна, а интересно показать себя умными и доказатиь свое Я, свою правоту. С своей скорлупке теплей сидеть и лилеить уютненькую модель мироздания, в которой человек царь природы:-(
Ну я не знаю, что Вам еще предложить, может журнал ВЕДЫ 8 номер(ch)
********veda.siteedit.ru/page49
Тягаться умами не мое, простите.(F) Вы меня все равно победите да я и без боя сдамся:-D :-) (L)

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
  post #252  
Старый 20.07.2010, 21:21
Amelia Amelia вне форума

About

Что это за модель мироздания,где человек царь природы? Первый раз про такое слышу. Вот то что все подвержены эволюции - это факт. Даже не материальные вещи эволюционируют. Многое ученые еще не объяснили конечно с начала мироздания,т.к. прошли миллиарды лет(а не тысячи как утверждают веруны),поэтому доказательства приходиться скрупулезно собирать по крупицам.Это вам не Библию толковать на свой манер.
И все таки,разумнее принять ту теорию, которую мы имеем с объяснениями и фактами,чем представлять себя этаким божеским биороботом,созданым для рабства и огромным желанием услужить своему создателю,чтобы протиснуться в рай! Каждому свое.
-----
В вашем журнале Веды №8 какую информацию я должна получить? Там есть реальные потверждения вашим словам про божественность,чтобы я зря время не теряла читая пустые голословные проповеди не удовлетворенных и закомлексованных вралей?

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #253  
Старый 20.07.2010, 21:30
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

Там есть реальные потверждения вашим словам про божественность,чтобы я зря время не теряла
--------------
С таким подходом Ларочка, лушче ничего не читать, кроме того, что вашему эго больше по вкусу:-O :-) А продолжать жить в своих догмах.

читая пустые голословные проповеди не удовлетворенных и закомлексованных вралей?
-------------------
Вы с ними уже познакомились, что такой вывод сделали?(dt) :-)
Ларочка, думаю, что Вы ВО ВСЕМ ПРАВЫ! ВЫ ЗВЕЗДА! СУПЕР!!!! В жизни умней не встречала!!! Таже тягаться с вами не стану.
Простите, не удержалась от легкой иронии, по дружески;-) (K) (F)
Каюсь, каюсь... на личность перешла, но с умыслом. мотив мотиву рознь(ch)

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
  post #254  
Старый 20.07.2010, 21:45
Amelia Amelia вне форума

About

Вы с ними уже познакомились,что такой вывод сделали?
-----
Лара если внимательно читали,то вывод про НИХ я еще не сделала,а задала вопрос, опираясь на прошлый опыт. Или вы думаете что вы тут одна предлагаете почитать свою любимую литературу? И даже не надо быть гуру в психологии,какой вы тут пытатесь предстать перед нами, чтобы сделать некоторые выводы о различных бумагоморателях. Тем более опыт общения имеется,как виртуальный,так и реальный. Одна и та же заезженная пластинка -гр..гр..гр.. В диалогах с религиозниками просто копирую свои старые посты,потому как сценарий общения один и тот же:можете часами рассказывать про свои фантазии,ощущения,думая что кому то это важно. А когда просишь фактов,аргументов или доказательств,так сразу в кусты,мол ничего не понимаете.И все таки интересно найдется среди вас мессия,который сможет хоть что объяснить логически нам приземленным атеистам?

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #255  
Старый 20.07.2010, 22:04
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

В том то и дело, Лара, что Вы закрыли себя своим опытом и ожидаете того же. Попробуйте посмотреть на новую информацию без предубеждений.
Я никем перед вами предстать не хочу и не пытаюсь, а так же делюсь своим опытом. Но если человек закрыт смысла не вижу с ним делиться.
Вешать ярлыки это от ума большого. Его функция делить все на хорошее и плохое, нравиться - не нравиться. С Дзен- буддизмом знакомы?

post #256  
Старый 20.07.2010, 22:19
Amelia Amelia вне форума

About

Фактами Лара я называю то, с чем можно ознакомиться не только вам лично, но и хотя бы паре тройке людей. Упрощенно говоря,на веру я не могу принять ваши слова,нужны какие либо подверждения. И ваши скоропалительные выводы на мой счет не уместы и не обоснованны,однако я предполагаю это от отсутствия тех самых фактов, вы быстренько навесили ярлык на мою личность? Смешно...

post #257  
Старый 20.07.2010, 22:53
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

Какие подтверждения? Что Вы называете подтверждениями?
Тут давались и подтверждения, но их посчитали из рубрики очевидное и невероятное. даже глазам своим не верят)))

А выводы делаю из ваших же слов и это не ярлыки к личности вашей, а лишь отзеркаливание того что пишете.

Мне как и вам надоело писать одно и тоже, проще дать ссылку, но как понимаю эта информация вас не интересует. А что интересует? Вы действительно хотите найти подтверждение божетсвености творения? Если бы хотели, то нашли уже давно. Или вам интересно найти опровержение? Вы ниразу не высказались по поводу информации которую вам давала, зарание посчитав ее пустой и глупой фантазией. Так о чем можно говорить... Какой вообще смысл разговаривать если вас не интересуют взгляды других... все бредни и лишь ваш взгляд единстенный правильный?
Все же зависит от того через какую призму смотрите на мир. Мотив общения у вас какой, только честно?

post #258  
Старый 20.07.2010, 23:32
Amelia Amelia вне форума

About

Лара,я никогда не скрывала своих мотивов в общении и в своих взглядах относительно религии. Но лично для вас повторюсь. Религию я буду считать ложью *до тех пор,пока не будет научного доказательства и объяснения. Следовательно,люди которые верят и проповедуют эту ложь,сами являются врунами,т.к. не могут обосновать не то что научно,даже просто свое мировоззрение. А что делают с врунами? Правильно! Бьют!
Те ссылки которые вы даете, авторитетом не являются,иначе все были бы уже верующими. Повторяюсь еще раз - у верующих нет ни единого доказательства(ни логческого,ни фактического...никакого)Следовательно ваши слова тоже являются ложными и как я должна к вам относиться? Только с презрением. Многие любят фантазировать но не каждый позволяет себе моральное право в открытую заявлять о своих бреднях,чем заслуживают уважение. Теперь моя позиция ясна или что то пояснить?

post #259  
Старый 21.07.2010, 10:10
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

О! Ну что Вы, Лара, конечно ясно, яснее некуда:-D
Вы сама ПРАВДА, с таким самомнением не поспоришь:-D
Лгуны достойные презрения удаляются, да бы не запачкать своим присутствием святых атеистов;-) :-) (K) (L) (F)

post #260  
Старый 21.07.2010, 11:05
Amelia Amelia вне форума

About

Я в общем то имела в виду не личные качества участников форума,а их жизненное мировоззрение. Конечно идеальных людей нет,но все таки кто к чему стремится? Если основа вашего мировоззрение(фундамент так сказать) основан на лжи,то и остальное отталкиваясь от этого тоже будет лживым. Мое атеистическое мировоззрение полностью правдиво,это на 100%.Потому как я смею утверждать только то что доказано,остальные свои фантазии, которые я не смогу аргументировать, держу как бы при себе,дабы не позориться. Чего и вам желаю. Коли нет фактических аргументов,то стоит ли голословить о своих бреднях на каждом углу? :-D

Ответ

Опции темы
Опции просмотра