![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юра, а не приходила вам мысль, что перемены чаще приходят не через тех, кто уходит, а потом "обличает" со стороны, а через тех, кто остается и служит своим примером *внутри церкви?
Может, вы со своими взглядами очень пригодились бы католической церкви, которую вы оставили, они сейчас кстати очень расположены к положительным переменам. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юра. служитель тот, кто служит реально людям. а не почитает себя служителем, потому, что он много знает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юрий Луковой.
Я никуда не ушел. Я являюсь служителем конкретной церкви, есть паства. Я служу реальным людям. И я приношу пользу своей церкви, другим братским церквям. И то, что вам не очень нравиться то, что я говорю, не обязательно означает что я не прав ---------------------------------------------------------------------------- Дело не в том прав ты или не прав...нравится или не нравится... Бог рассудит. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
я уважаю помазанников Божиих. и не хочу быть противницей Богу, осуждая и измеряя степень заблуждений.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
только всем нам помнить надо, что " кто ты, что судишь чужого раба, пред своим Господом стоит он или падает, Господь силен поднять его". и кто думает, что он стоит, берегись, что бы не упасть.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Давайте оставим в покое Елифаза, Вилдада и Софара - друзей Иова. Здесь другой случай. Юрий совершенно прав, говоря о власти служителя обличать лжеучения. Как определяются лжеучения? А так : любое отклонение от Апостольского учения есть заблуждение.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дима GIVI Битарашвили
Давайте оставим в покое Елифаза, Вилдада и Софара - друзей Иова. Здесь другой случай. Юрий совершенно прав, говоря о власти служителя обличать лжеучения. Как определяются лжеучения? А так : любое отклонение от Апостольского учения есть заблуждение. ----------------------------------------------- Дима,я понял,что ты прочел книгу Иова,похвально.И задуматься не грех. Вопрос второй:в чем заключается чисто Апостольское учение? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |