![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
я бы съел шашлычка... кто знает христианский рецепт шашлыка?
Нужно как Аватар, сказать поросенку - "прости мол брат шо тебя режу, пусть душа твоя покоится, а тело станет частью моего народа...", и главное хорошо замариновать.... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Андрей!
Незнаю, был-ли то христианский рецепт, по которому мариновался шашлык, чи ни - но Алексей - просто волшебник по маринаду шашлыка... так-шо - далеко ходить не надо! Простите, Алексей, шо я Вас сдала! Теперь все знают, шо Вы - не вегетарианец!(H) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А я сегодня готовила лагман по новому рецепту (не вегетарианский, Кямал - Вам будет не интересно). Сама тянула лапшу на лагман - впервые в жизни... Оказывается - прикольное занятие... И лагман получился очень вкусный - видать рецепт хороший!
Приходите - угощу! Кямал - Вас угощу чем-нибудь другим!;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Люба, я по второй ссылке делала - даже фотки у себя на страничке поместила с готовым продуктом и процессом!(H)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вот так вот...
Сидишь за компом, по инету бродишь!... Устанешь как мышка...лагману захочешь ! Нельзя без него, ведь любимый лагман... Как жизни глоток для всех братьев- христиан!... . Когда ешь лагман, ты всегда полон сил... И сколько ни съешь, ты б ещё попросил... Я всем вам сейчас открою секрет... Кто кушал лагман – проживёт двести лет ! Его ни возьмет ни какая беда И сильным, здоровым он будет всегда. . Лапши наложу вам... подлива налью... И уксусом сверху обильно полью... И лазы добавлю и зуб чеснока... Как следует Вам заморю червячка...(pl) ;-) (F) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Люба, ну ты... евГений чистой красоты... стишок-то какой присочинила!(Y) (H) (*) (*) (*) (*) (*)
|