![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ничего плохого,просто потому и были евреи на тот момент божьим народом,что следовали слову Бога...
тут люди элементарного не понимают,и уже обожествлять готовы целые народы Лера |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ну если говорить что они божий народ значит еще немного и поклонятся им надо будет...другие значит не божий а они божий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А какое отношение может быть к родным детям Бога? не забывайте братья и сёстра что мы всего навсего( прививка) и потом как можно обобщать- Еврей ........ -еврей христианин -это одно А не христианин-он ведь и не язычник!!!Как мы относимся к язычникам -проповедуем Евангелие. а как же тогда относится к тем которых избрал Бог?ведь они даже будучи не верны Богу остаются его детьми И что говорит БОГ? КАСАЮШИЙСЯ ДИТЯ БОЖЬЕГО КАСАЕТСЯ ЗЕНИЦЫ ОКА БОГА вот и получается что они наши старшие братьяА ненавидящий брата своего есть кто?-Да человекоубийца А вот то что они не верны Богу за это они ЕМУ отчёт дадут
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
я не сомневаюсь в уровне культуры язычников Да Хай с их уровнем я говорю не о культуре а о вере Я говорю ЯЗЫЧНИК -ПОДРАЗУМЕВАЮ -НЕВЕРУЮЩИЙ а до их культуры мне по баробану майя тоже культурные ) были и где они.....я совсем не о том писала моя маленькая доча конспектировала проповедь и получилось что пастор проповедовал об обезьянах бабуинах Я писала не об обезьянах)))
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
славян тоже нет? Славянские язычники верили в своих богов, а не в еврейских. Патриарх Кирилл в интервью канала Россия, назвал славян варварами и людьми второго сорта, вы себы относите к людям второго сорта? Только честно, от души.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
“Православная Церковь хранит в своей истории, в своем Предании замечательные имена святых равноапостольных Кирилла и Мефодия. В каком-то смысле мы Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещенного греко-римского мира и пошли с проповедью к славянам. А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери." - в поисковике <FONT color=#0000cc size=3>Поиск Правды … » Патриарх РПЦ Гундяев В.М. Кто такие Славяне?
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
честное слово то что сказал Кирилл меня вообше не волнует даже если бы я была чистокровной славянкой коей я не являсь .увы .как меня назвали хоть сам киррил по баробану .я вообше не интересуюсь что про меня говорят и думают люди А вот что обо мне думает Бог меня ОЧЕНЬ интересует И он сказал мне что я царственное священство дитё живого Бога и я стараюсь не грешить чтобы Его не огорчать .и моя подруга японка тоже христианка и вообще мы о разных вешах говорим .кстати все славяне раньше были язычники .а теперь многие из них стали христианами А ЕВРЕИ -РоДНЫЕ ДЕТИ БОГА И я не советую даже шутить о них. дорогого может стоить. ибо слово Бога неизменно и всегда исплняет то для чего Он его послал
|