Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2541  
Старый 01.12.2010, 20:53
Peneopa Peneopa вне форума

About

Или правда дитя еврейское в печь бы кинули за православных братьев?
Ого, ну вы загнули!!!!!!!!!!!Вы что, нет конечно. Стоял бы выбор, сама бы вместо дитя туда бы залезла.

Самое сложное из огромного списка дел на день - это собраться и выйти из дома
  post #2542  
Старый 01.12.2010, 20:55
Всё Нипочем Всё Нипочем вне форума

About

сама бы вместо дитя туда бы залезла.
------------------------------------------------------
Валерия,респект.(F)

ЕРЕСИ-НЕТ!сайт апологетический
  post #2543  
Старый 01.12.2010, 21:56
Длинноволосый Мальчик Длинноволосый Мальчик вне форума

About

Расовая ненависть имеет ту же основу, что и ненависть в целом, поэтому здесь мы снова укажем на общую основу. Сочувствие противостоит ненависти, а самое сильное сочувствие возникает тогда, когда сущности находятся в похожих обстоятельствах. Люди с похожим жизненным опытом, одного и того же пола, со сходным воспитанием, с аналогичной жизненной ситуацией, приверженцы одной религии, выходцы одной школы и те, кто появляется в одних и тех же СМИ - эти люди будут сочувствовать друг другу и прощать друг другу злоупотребления, вспышки раздражения, воровство и конкуренцию. Люди с отличающимся опытом будут реагировать по-другому, настаивая на арестах и на судебных тяжбах из-за мелких обид, потому что другой вызывает подозрение и недостаток понимания.

К концу 2010 года Земля будет на отметке 7 из 10 возможных, отметку 7 создаст нечто такое, что потрясет весь мир. Смотрите сайт ZETATALK.
  post #2544  
Старый 01.12.2010, 22:21
Воланд Воланд вне форума

About

Интересные правила: Гл 70.Если кто, епископ, пресвитер, диакон, или вообще из списка клира, постится с иудеями, или празднует с ними, или приемлет от них дары праздников их, как то, опресноки, или нечто подобное: да будет извержен. Если же мирянин: да будет отлучен. Эти правила,открытая вражда против народа Божьего,против Бога.Создатель этих правил,подпадает под проклятие Божье,потому,что Бог следит за Своим народом,следит за человечеством,как оно относится к наследию Авраама:3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.
(Быт.12:3)

любите друг друга
  post #2545  
Старый 01.12.2010, 22:35

About

"...Вот это то, что нас озадачивает и умиляет, а иногда и просто выматывает, в вашей игре в антисемитизм. Это так показательно. Вы ходите везде с ужасом шушукаетесь о волосатой еврейской руке там и здесь. Это заставляет нас ёжиться. Мы полностью отдаём себе отчёт в том, что мы наносим вам неизлечимую рану, когда накладываем на вас наши собственные, чуждые вам веру и традиции. Предположим, и мы уже дрожим, в один прекрасный день вы проснётесь и поймёте, что ваша религия, ваше образование, ваша медицина, ваша мораль, ваши социальные, правительственные, юридические и экономические институты – фундаментально все наши! Но затем вы начинаете специфически показывать на кого-нибудь пальцем. Скажем, намекать на еврейский банкиров или еврейских антрепренеров – и наш страх тут же сменяется взрывом хохота. Гои - видим мы с облечением - никогда не будут способны видеть реальную глубину наших преступлений." ( Марк Эли Раваж, 1928г.)
Приводить все письмо еврея не буду, во-первых большое, во-вторых берегу чувства христиан, кому будет интересно, хоть чуть чуть узнать в этом мире кроме Библии, почитайте уверяю очень позновательно, их отношение к нам.

post #2546  
Старый 01.12.2010, 22:47

About

В Польше всех евреев убили..что ж там банки не работают? Алёна, вы меня умиляете, вы какие-то невероятные выводы делаете.

post #2547  
Старый 01.12.2010, 22:58

About

Я дала тему для размышления, и писать про это больше не буду (имеющий уши, да услышит...), кто захочет понять и услышать, найдут и прочитают. Не хочу попасть в ЧС, у меня есть предупреждение, *здесь в группе прикольно.

post #2548  
Старый 01.12.2010, 23:25
Подлих Подлих вне форума

About

Что за странная тема. Что евреи не такие люди как все и их можно не любить или относиться к ним по другому?. Мы все дети Божьи. Мы должны ко всем людям относиться с любовью и уважением. С миром Божьим!

"Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое".Пс. 61:2
  post #2549  
Старый 02.12.2010, 00:46
Пастырь Пастырь вне форума
Senior Member

About

,Специально для нашего уважаемого стрелка
Евреи композиторы:
Жак Оффенбах(Якоб Эбершт, 1819, К?льн — 1880, Париж)
Жорж БизеКомпозитор, которого пытались запретить нацисты за его еврейское происхождение, продолжает оставаться легендой. История о том, как три еврея — Бизе и два его либреттиста — подарили мировой культуре одну из самых знаменитых французских опер, «Кармен», известна неплохо. Менее известна история провала этой оперы на премьере и таинственной смерти 36-летнего Жоржа Бизе.
Петр Соломонович Столярский, как известно, был одним из величайших педагогов столетия. Жак Тибо, например, говорил: «Его педагогика — то, чем должно гордиться мировое искусство».
Примерно то же говорили Жозеф Сигети, Генрик Шеринг и другие авторитетные музыканты.
Михаи?л Фабиа?нович Гне?син/гнесинка слышали такую школу/
Исаак Осипович Дунаевский/«Широка страна моя родная»чего только стоит.
Оскар Фельцман
а Джордж Гершвин,ЛЕОНАРД БЕРНСТАЙН и другие американские композиторы
ДОРОГОЙ ВЫ НАШ СНАЙПЕР,Я В ЭТОМ СПИСКЕ ДАЖЕ И 1% НЕ ОХВАТИЛ,МОЖЕТ ОТВЛЕЧЕТЕСь ОТ СТРЕЛьБЫ И ВОЗьМЕТЕ КНИГИ В РУКИ ИЛИ ЗАЙДЕТЕ НА ИНТЕРНЕТ ИНОГДА, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТь БРЕД,ЧТО СРЕДИ ЕВРЕЕВ БЫЛ ОДИН ТОЛьКО КОМПОЗИТОР,,КАК НЕ СТЫДНО,ТУТ ТАКОЕ НАЧИТАЕШСЯ/надеюсь про армян и украинцев шутки/,ЧТО ЕСЛИ БЫ Я НЕ бЫЛ МОДЕРАТОРОМ ГРУППЫ ВРЯД ЛИ БЫ СЮДА ЗАХОДИЛ.

«Если не … будете как дети, не войдёте в Царство Небесное» (Мф. 18:3)?
  post #2550  
Старый 02.12.2010, 01:05
Irinka Irinka вне форума

About

сегодня мой сын пришёл из школы и говорит что классный руководитель сказал что володькин еврейская фамилия значит ты еврейя спрашиваю а ты что расстроился о7 На что он улыбнулся потом говорит уж больно много про них анекдотов.. *потом мы побеседовали .....я ему рассказала про того еврея который в преисподней выскочил из своего дома .а через год имел всё что хотел что скажещь Помазание БОжье на его народе так и никуда доныне не делось * .А учителю я посоветовала сказать *Я не еврей я иудей

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
Ответ

Опции темы
Опции просмотра