Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #241  
Старый 14.08.2009, 00:20
Кит Кит вне форума

About

А все таки,евреи-это особенный народ;это потомки Авраама,Исаака и Иакова,мужей ,которые были по сердцу Бога.
И ,я верю, в очень близком будущем,этот народ будет иметь необычное благословение.

Жизнь очень коротка,поэтому уже сегодня нужно примириться с Богом.
  post #242  
Старый 14.08.2009, 00:27
Кинжагулова Кинжагулова вне форума

About

Виктору Паскарю-Иван Васильевич,иногда,когда Вы говорите, мне кажется,Вы бредите.(md) Молите Бога,чтобы Он не в гневе Вас наказывал и не в ярости обличал.

Мой Папа работает Богом!
  post #243  
Старый 14.08.2009, 11:57
Очень Большой Размер Очень Большой Размер вне форума

About

Дорогие!!! Хорошая тема!!! Библия много говорит о евреях, а если мы молчим и к ним никак не относимся, евреи идут в ад! Им никто не говорит, что Мессия уже пришёл 2000лет назад и его зовут Йешуа!!! Что Христианский Б-г он тот же, что у евреев! Я с дества считал, главные антисемиты - Это христиане, а Новый Завет - антисемитская книжка! Молитесь за евреев, благословляя их в молитвах!! Нам нужны наши молитвы!!

Спасибо всем, кто написал поздравления!!!
  post #244  
Старый 14.08.2009, 12:47
Сахарная Вата Сахарная Вата вне форума

About

А почему этот особенный народ на протяжении сотен лет жил на выселках в России и Европе???(md)

Работа,работа уйди на Федота,с Федота на Якова,с Якова на всякого...
  post #245  
Старый 14.08.2009, 12:51
Страшная Дурочка Страшная Дурочка вне форума

About

Я ЛЮБЛЮ ЕВРЕЕВ, потому что они родили нам Мессию, которого ждали только они, другим Он не был известен. Он пришёл искупить вначале Свой народ, а потом, по-милости Своей, дал это и другим незнавшим ЕГО народам! Истинный Бог - это БОГ АВРААМА,ИЦХАКА и ЯАКОВА! Так Он Сам заявил в первой заповеди " Я Господь Бог твой,который вывел тебя(кого? Израэль!) из земли Египетской из дома рабства..." Никаких других не выводил Бог из Египта, кроме тех, кто был избран Им Самим. Бог суверен и это ЕГО выбор. Все остальные не второй сорт, они любимы Богом, но с евреев двойной спрос за их избрание. Так что давайте будем любить их просто потому, что их любит БОГ!
ШАЛОМ УБРАХА ДОРОГИЕ НАШИ ЕВРЕИ!

Пока прошлое - ещё настоящее; оно предопределяет будущее.
  post #246  
Старый 14.08.2009, 12:56
Страшная Дурочка Страшная Дурочка вне форума

About

Валентина, они были изгнаны за непослушание Богу и не исполнение заповедей. Бог хотел через них показать Свою Любовь, но они ослушались и были наказаны за своё непослушание. Но Бог явил милость через Иешуа, показав нам пример Своей Любви. Не за праведность их Он возвратил их в землю Израиля, а по верности Своей к тому союзу, чт Он Сам заключил с Авраамом.

Пока прошлое - ещё настоящее; оно предопределяет будущее.
  post #247  
Старый 14.08.2009, 13:26
Arndt Arndt вне форума

About

Подводя итог форуму можно сказать, что в мире ничего не изменилось: как и во все времена человечество делится по отношению к евреям на 3 категории: 1) тех, кто их любит и благословляет 2) тех, которые безразлично относятся к евреям и 3) те, кто евреев ненавидит. Мы все, относящиеся к 1-ой группе можем только молиться и благословлять остальных. Ведь и так понятно что и кто стоит за этой ненавистью.

Подарки забудутся, торты будут съедены, рождественская елка высохнет, но подарок Бога на Рождество в Иисусе Христе останется навсегда!
  post #248  
Старый 14.08.2009, 13:28
Arndt Arndt вне форума

About

А почему этот особенный народ на протяжении сотен лет жил на выселках в России и Европе???

Есть такая чудесная книга под названием Библия, которую написал Бог. В ней Вы найдте исчерпывающий ответ на этот вопрос.
Будьте благословены!

Подарки забудутся, торты будут съедены, рождественская елка высохнет, но подарок Бога на Рождество в Иисусе Христе останется навсегда!
  post #249  
Старый 14.08.2009, 13:51
Сумасшедшая Сумасшедшая вне форума

About

Кто не любит евреев, тот не знает Бога, потому что сердце Бога и Его первоначальное призвание для еврейского народа, чтобы через ервейский народ, язычники познали Бога! об этом говорит вся библия, а кто говорит что он верующий, а не принимает еврейский народ, как народ Божий, тот не знает Бога. Вот такой вывод. Изучайте Слово Бога, потому что из него источник жизни!!!

мечты сбываются...я скоро буду на Святой Земле обетованной....!!!
  post #250  
Старый 14.08.2009, 13:57
Карабас Барабас
Guest

About

Вы бредите.-где бред,можно по конкретнее,там где вы не признаётё Ииссуса спасителем,или там где говориться что только через Ииссуса попадём к Богу?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра