![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

А вы как прославляете Бога скажите? В православный храм зайти страшно темно, свечи горят, везде изображения и все говорят шепотом боясь друг друга спросить, а как поют они один вой стариков))) и что вы думаете так лучше чем петь веселые песни и танцевать, тем самым прославляя Господа всем сердцем и душой? Нас Господь спас и что мы должны с кислыми минами стоять? Радуйтесь и веселитесь что живы))) 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Алексей Сытник 

А вы как прославляете Бога скажите? В православный храм зайти страшно темно, свечи горят, везде изображения и все говорят шепотом боясь друг друга спросить, а как поют они один вой...... А это уже, Юра, камешек в твой огород! :-)  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Во время посещения Израеля, я была в трёх мессианских общинах, но ничего подобного там не видела---------------------------------------- Съездите в самую большую мессианскую общину в Киев, где пастор Борис Саулыч, и там посмотрите! Танцуют и ещё как! 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Евангелие начинается с печальной истории. Пляшет девчонка. За это Пророку Иоанну Крастителю голову отрубывают. Радости мало. * Христос никогда не плясал. И я не буду. Пусть даже ангел с неба прийдёт и скажет мне обратное. Я ему не поверю.----------------------- А на свадьбе Иисус разве не мог танцевать? Неужели все веселились, а Он тихо и грустно смотрел на всё это? 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Даже в России знают об этой Общине, слава Богу....--------------------Моя племяница в Киеве посещает эту общину. У меня есть диск (видео) со служением этой церкви. Замечательные проповеди у брата Бориса! 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Танец вообще противен Богу, особенно в Церкви, так по средствам танца был обезглавлен Святой Иоанн Креститель. 

| 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |