Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2451  
Старый 19.02.2012, 14:34
Svet-lana
Guest

About

Так вот ...Арин....из самых древних народностей в том же виде сохранились только *четыре. Одини-это египтяне...вторые-ереи... и еще два народа....не помню точно какие...но армян я бы запомнила
  post #2452  
Старый 19.02.2012, 14:35
Chiliap
Guest

About

Это история еврея о евреях,а я спросал про Мировую историю,где отмечают только лишь Египет,Китай и античные Рим с Грецией.
***я бы добавила в учебниках советскок истории...Флавий жил в Риме...а насчет Греции...так кто же заказал септуагинту? Мало того, за взятие Иерусалима Тит Флавий удостоился триумфа...да и была Иудея провинцией Рима...Вот Вам и мировая римская история...
  post #2453  
Старый 19.02.2012, 14:35
Григорий Дэда
Guest

About

Арин, я никак не пойму, что значит "в какой истории"? И что за постановка вопроса - что привнесли? А что привнесли египтяне кроме кровосмешения?
  post #2454  
Старый 19.02.2012, 14:36
Григорий Дэд
Guest

About

Арин, национальность - социальное, а не биологическое понятие. На генном уровне никаких национальностей нет вообще
  post #2455  
Svet-lana
Guest

About

Да и сам Флавий выдуман...Гриша...нежду нами девочками мен тут чеченцы уже заявили, что они потеряннное колено и армяне заявили, что дескать тоже корни имеем:-) Я подобное уже слышала от чеченцев
  post #2456  
GO
Guest

About

Вот сказанул,что привнесли египтяне. Да саму государственность они привнесли со всеми своими иерархиями.
  post #2457  
Старый 19.02.2012, 14:38
Svet-lana
Guest

About

Это история еврея о евреях,а я спросал про Мировую историю:-D Когда еврей о евреях пишет историю-не верить. Когда еврей продвигает великие научные исторические открытия....признаваемые всем миром и поколениями-это нормалек.Только историю *евреи фальсифицируют:-D
  post #2458  
Старый 19.02.2012, 14:39
Игорь Ошаки
Guest

About

Сама *постановка *вопроса --САМЫЕ *ДРЕВНИЕ *НАРОДЫ *!!! *?-- бредовая *....никаких *САМЫХ древних *народов *нет *....
  post #2459  
Старый 19.02.2012, 14:40
Chiliap
Guest

About

А вот по маме вы напрасно даете национальност,т.к. не женщины передают гены,а именно мужчины.
***не хотелось бы вас разочаровать, но в генетике устроено так, что гены находятся в хромосомах, а хромосомы в половых клетках, как женских, так и мужских.всего 46- 23 мамины и 23 папины....нехватка выражется в различных синдромах...так говорите у Вас только папины гены?
  post #2460  
Старый 19.02.2012, 14:41
Svet-lana
Guest

About

,только вот что привнесли от себя евреи в эту самую человеческую цивилизацию. В какой истории это отмечено и как?:-D Начните с распространения монотеизма. Потом дать вам список великих ученых древних времен с мировым именем или сами найдете?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра