![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вероника. у Е.У. есть такой текст- в последнее время ложь будет настолько смешана с истиной.что только водимые Духом смогут отличить истину от лжи.Водит-во дается на условии трезвого ума.Вы не боитесь сбиться с правильного пути?Нет- тогда ВАМ можно.
Истина.(Y) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр Гладченко! (Y)
Учёными сегодня доказано, что употребление алкоголя в любых количествах или процентах стимулируют "гормоны счастья" (Gluckshormonen). А "гормоны счастья" в тоже время они называют "korpereigene Drogen oder endogene Drogen" (наркотиком) ********de.wikipedia.org/wiki/Gl%C3%BCckshormone. Если курение не запрещёно в Библии, то и этот вид стимулирующий гармоны счастья можно употреблять также, как и вино - согласно матиматической логике, так как функция одинаковая. Алкоголь (Ethanol) - разрушает нервные соединения мозга (высокий процент разрушения). Также в химии в знаках обозначения написано (при перевозках и инстукции), что это буквально: "яд" ("giftig"). И это обозначение действительно в прямом смысле этого слова. Кто работает с этим знает последствия и опасность. Этанол содержится в "вине, пиве и ликёре". |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Alkohol als Rauschmittel ist die am weitesten verbreitete Droge weltweit; regelma?iger Konsum kann zu Alkoholismus fuhren. (********de.wikipedia.org/wiki/Ethanol)
постоянное его употребление может привести человека к алкоголизмой зависимости. (перевод) Виноградное вино содержит от 7 до 14 % алкоголя. Спиритуозы (водка и прочие) от 30 до 80% алкоголя. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ксюха, ты по себе чтоли судишь о медецине?
У меня медик сестра родная и я знаю, что бывыют такие замарочки именно из-за того, что совсем не легко и не удобно с тем, что медецина открыла миру и какой поставила диагноз и какую открыла тайну... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |