![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Именно за нашу душу ведется битва. Для чего Бог сотворил нас с эмоциями? Просто задумайтесь. Когда Бог вдохнул Свое дыхание в Адама,он стал не просто человеком,он стал душою живою.Наша душа должна быть живою,потому что в каждом из нас есть дыхание Божие - Его Дух. Разве может душа быть больной и живой? До какого времени?Душа находится между духом и телом. Именно она решает кому подчиниться: духу или телу. Потому что воля тоже находится в душе. Наша воля. Человек должен быть здоров в полноте.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Аркадий, про тайную комнату я знаю. Меня интересует, какая существует литература по данной теме, которую я еще не читала.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Всё что нужно потом Господь вам откроет и каким путём Он знает лучше!А за литературой гонятся нет большого толка так как зачастую противоречат книги друг другу!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Aркадий Слава Богу за тайную комнату! Бывает такое когда что Господа трудно найти в тайной комнате, или вообще теряешся в сомнениях! Господь можит и через тело Свое давать духовное обеспечение! Все мы крестились в одно тело, и напоены одоим Духом! В разные времена, бывает разные состояния, и Господь поразному действует
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена,я сама росла и укреплялась читая книги Джойс Майер, Джон и Лиза Бевир.Очень хорошие.Джойс Майер в детстве пережила насилие от родного отца, и представьте,что было у неё с душой,и если вы её знаете,она прекрасный библейский учитель и евангелист.А еще Пола Шилдс -"Исцеление души".(Y)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Анна- характер признак зрелости, интересно это дейстаительно так! Плоды и характер очень важны,в открытость тоже входит в зрелость! Открытости я научился у моего пастора, он нескрывал свои немощи, а открыто говорил оних и просил молитса о Божей помощи! Многие лидеры прячатса за помазанием, и показуют только свои сильные стороны, строя вокруг себя культ личности! А когда он ошибаетса люди разачаровуютса в христианстве! Нам нужно переодически снимать наши доспехи и открывать наши раны и проблемы во свет Божий, чтобы дьявол не мог иметь в нас места! Незря сказано чтобы мы признавались в проступках друг перед другом
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Приветвствую всех!
Хорошая у нас получается беседа, не часто на форумах так бывает, слава Господу! Елена, я бы лично вам посоветовала то же самое, что Аркадий. Не подумайте ничего, в своё время я поняла одну важную истину - я не могу никому ничего советовать, потому что Господь ведёт каждого человека индивидуально. А в тайной комнате вам не обязательно спрашивать о том, что вас волнует, вы просто попросите Госопда показать вам ответ так, чтобы вы и заметили и поняли. Это может придти через что угодно, не обязательно литературу. Не ограничивайте Отца в том, каким путём к вам говорить, поверьте Он это лучше знает! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Согласна с Игорем также. Часто служители думают, что они должны быть сильными и всё знающими перед лицом паствы, но они всё равно не могут такими быть. И когда люди начинают замечать слабые стороны тех, кто их учит - приходит разочарование. Не все могут справиться с этим. Как часто я слышала (да и сама так думала) когда придя в церковь, люди видяттех, кто пришёл до них,такими святыми, мудрыми, совершенными, а потом, куда что девается и начинаются проблемы: как можно подчиняться или слушать того, кто порой и сам не живёт так, как учит других?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Честность и откровенность вызывает больше доверия, чем превосходство во всех сферах: дарах, служении, месте в теле Христовом, духовный возраст (сколько лет в Боге) и прочее. Ведь и праведность у нас у всех не своя - Христова, и дары не наши - Духа Святого, и место в теле определяет для нас Господь. А для Него все дети равны и одинаково любимы, все мы братья и сёстры, но все мы индивидуальны. Это не мирская диктатура - у нас все равны, нет это одинаковая ценность каждого из нас в глазах Бога и разные цели и задачи, которые также равны по ценности и значимости.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Игорь а дальше?-чтобы нам ИСЦЕЛИТСЯ!!!! конечно хотелось практически узнать как кто принемает исцеление, но щас время общения! Опыт наш очень важен, и делясь им как члены тела помогаем друг другу победить проблемы! Дух Святой снаряжает нас через общение! и таким образом Свет Истины просвещает нашу тьму!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |