![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы говорим о Господе нашем Иисусе Христе , Сыне Божием и исповедуем то , что знаем о Нем , как о втором Лице Святой Троицы , о Божественном Существе , до Его Его рождения на земле.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Все называют Иисуса как могут, но только не БОГОМ! И это правильно! Иисус наш Господин? Да! Наш Спаситель? Да!
А Бог - один. Наш небесный Отец! Тот, который "родил" Иисуса, тот, который послал его на землю, тот, который воскресил его, тот, который ВОЗВЫСИЛ Христа, дав ему всякую власть, как на небе, так и на земле! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сын Божий при воплощении - рождении на земле - получил имя Иисус Христос . Имя это указывает на человеческую Его природу . Имя Иисус - значит Спаситель . Это имя было дважды указано Богом через Ангела пред Рождеством Христовым , потому что превечный Сын Божий снисходил на землю ( рождался , воплощался ) для спасения людей.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сергей.А. Бог есть Дух ( Ин.4,24), живой ( Иер.10, 10; Фес .1,9); самобытный , т . е. ни от кого не зависящий , а имеющий жизнь в Самом Себе - Сущий ( Исх.3,14; и Ин.2,13) ,вечный ( Пс.89,3: Исх.40.28; Рим.14,25) Продолжать?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сергей. А. Господь Иисус Христос есть Единородный Сын Божий, т. е Он есть единственный Сын Бога Отца , рожденный из существа Отца , как свет от света . От истинного Бога- Отца рождается такой же истинный Бог-Сын , и рождается прежде всех веков , т. е прежде всякого времени - от вечности , так что с Отцом вечно , всегда есть Сын , а так же и Святой Дух , одинакового существа с Отцом ) " единосущна Отцу" ) . Сам Иисус Христос скащзал : " Я и Отец одно" ( Ин.10,30)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот, Кому принадлежит вся жизнь моя,
* * * * * * *Агнец Божий взял мой грех, дал распять Себя !(nt) (F) * * * * *Слава, Слава Христу !(F) (F) (F):-D |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |