![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Григорий, *чтоя скрываю-я ни какой конфессии не отношусь. а вера моя *в Христа.Для *меня он-Истина и Жизнь и Путь.А у вас путь- ваши догматы 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

В равное возмездие, - говорю, как детям, - распространитесь и вы. 

14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? 15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? 16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. 17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. 18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Алена , я 100% уверен, что вы ходите или ходили в церковь определенной деноминации и именно там вы набрались этих идей которые защищаете! конфессий отвергающих Троицу очень намного - СИ (Если можно их назвать конфессией), пятидесятники-единственники , и последователи лжепророка Вилльяма Брэндома. Вы похоже из единственников и защищаете их взгляды или брэндистов. Кстати они тоже говорят что не принадлежат ни к какой конф-и, но это только слова.. Вы не хотите найти истину , не хотите слушать и думать , вы именно пытаетесь защитить учение конкретной кон-и, всячески подгоняя под него Писание, и толкуя все с позиции учения вашей конф-и! 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать их членами блудницы? Да не будет! 

16 Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть. 17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом. 18 Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела. 19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? 20 Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Алена , не надо лукавить ладно ? Вы ходите в определенную церковь и следуете их догматам, которым вас научили и объясняете Писание через призму этих догматов . Вы ничего нового не придумали . Данная ересь давно известна и отвергается всеми христианскими конф-ми. Кстати , вы пообщались с Гиллеем ???                   . 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

андрей когда бог открывает веру тогда он наследие своё выводит из вавилона религиозных заблуждений видать вам пока не открыто 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

............. 

Алёна,я у вас просила только один из двух ответов:ДА или НЕТ! Ни больше,и пока я не услышу их,я вам никаких стихов приводить не буду Ольга,не приведете,потому что их просто нет в Библии. а то что выприводите Кор, никакого отношения к Богу не имеет .Читайте внимательно всю главу..Там Павел очень доходчиво объясняет,что прежде чем духовное- должно быть тело душевное.При чем здесь Бог?и Его"тело"?  | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |