![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Полтора миллиона человек, и все поголовно в белых штанах...
Я хочу отсюда уехать. У меня с советской властью возникли за последний год серьезнейшие разногласия. Она хочет строить социализм, а я не хочу. Мне скучно строить социализм. Теперь вам ясно, для чего мне нужно столько денег? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Остап реально отобразил в себе образ человека поклоняющегося мамоне. хотя ему содержимое нужно было ,если бы содержимое равнялось бы по ценности стулу , т он бы гонялся уже за стулом ради стула, а не его содержимогоОдин идёт по трупам людей как по ковру.,чтобы непременно обладать ценным произведением исскуства, а другой чтобы обогатиться за счёт этого.Не поэтому ли в Библии чаще всего делается акцент именно на произведения рук художественного мастерства.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Констянтин если например я сейчас выйду из дома , и скажу Господи я танцую перед тобой , а танцеваь будет перед моимим домом. происходитьНа мой танец Господь будет смотреть который видит и живой, или у кирпичей дома моего глаза прорежутся.?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Констянтин если например я сейчас выйду из дома , и скажу Господи ятанцую перед тобой , а танцеваь будет перед моимим домом. происходитьНамой танец Господь будет смотреть который видит и живой, или у кирпичейдома моего глаза прорежутся.?
--------------------------------------- А вы кто,последователь Моисея(святого) что бы дом прозрел,может у вас и посох есть,и вообще что у вас еще есть,кроме агрессии конечно? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Валентина.От икон такая же польза как и от фотографии.Если вам больше пользы от фото чем от живогоОтца- тогда продолжайте поклоняться ей.Я предпочитаю общение с Отцом черезИИсуса Христа а не через иконы и прочих заступников без права на это.Один у нас Отец и один Посредник Иисус Христос.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Константин вы написали
"А поклонение Ковчегу Завета, ветхозаветними израильтянами,какая им была от етого практическая помощь..." Но ведь они не ковчегу поклонялись а Богу,который там находится! 21 И положи крышку на ковчег сверху, в ковчег же положи откровение, которое Я дам тебе; 22 там Я буду открываться тебе и говорить с тобою над крышкою, посреди двух херувимов, которые над ковчегом откровения, о всем, что ни буду заповедывать чрез тебя сынам Израилевым. (Исх.25:21,22) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |