![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Танцевать или не танцевать зависит от понимания и от темперамента. Он у всех разный. Но я удивляюсь тому, что кто-то может искренне считать, что танцевать в собрании - это что то недостойное. Нет аргументации.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Борис респект Вам,я только вчера читала за исцеление возле храма,и как он вбежал и начал скакать, и прославлять Христа!!!
Но людям с такими убеждениями даже это место Писание будет не в убеждение:-( |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если уже на то пошло,что берёте пример с хромого,которого
был исцелён,то уж не лучше ли взять в пример Анну,жену Елкана,из кн.1 Царств 1 гл.Где она радовалась Господу, и прославляла Его,но как? Обратите внимания! А ЕСЛИ АВТОРИТЕТ-ДАВИД,ТО И МУЖЧИНЫ-ЗАВОДИТЕ СЕБЕ МНОГО ЖЁН И НАЛОЖНИЦ(ЛЮБОВНИЦ).Тогда и посмотрим на действования тех,кто уподобился примеру Давида-плясать пред Господом.Я не в обиду кому-то говорю,но как уже напрашивается сам по себе ответ на вопрос.Я уже писала об этом,что-то мужчины молчат.Как вам такое? Пример же Давид!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Борис Райтман. (Y) Отлично сказано! Это то, что я пережил. И мне безразлично, что думают люди по этому поводу. Я знаю, что Господу это нравится!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так в том то и дело. Иисус исцелил слепого, а служители того времени все гадали, правильно Он поступил или нет.
Давид между прочим был помазанник Бога, а то, что Он согрешил, так это не пример для подражания, а пример для назидания быть осторожным и бдительным. А пример с танцами пред Богом - положительный. Это же понятно и просто. Давид согрешил и это не пример для подражания. Но разве это означает, что и все остальное в жизни Давид делал не правильно и на этом нельзя положительно учится ? Господа, нужно покаяться, пока не поздно пред Богом Живым, и перестать превозноситься пред Ним, ставя себя выше Него, называя грехом то, что Он не называет грехом. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Весь этот грешный мир танцует и радуеться на своих пьянках.....А я дете Божье которое идет в небеса к своему Отцу должно стоять постойки смирно ,с кислым лицом??????А когда Дух наполнят,кто сог устоять??????А в Псалмах написано ;Ликую пред Господом-это как,это ТАНЦЫ,РУКОПЛЕСКАНИЕ,УУУУУХ!!!!!! ОН достоин СЛАВЫ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А я дете Божье которое идет в небеса к своему Отцу должно стоять постойки смирно ,с кислым лицом
--- И апостолы так плясали? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |