Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2291  
Старый 29.11.2009, 01:57
маланья маланья вне форума

About

.скакать от радости и танцевать это великая разница
А я скачу от радости.. так скакать уже можно от радости,а танцевать от неё перед Творцом нельзя?!!!

..Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось…*у меня есть дочка и сыночек* Удивляюсь каждый день, заново как будто У меня есть девочка и мальчик, как так и откуда-то? Много или мало, мало или много… Просто это счастье данное мне Богом...
  post #2292  
Старый 29.11.2009, 01:58
Кайф
Guest

About

Танцевать или не танцевать зависит от понимания и от темперамента. Он у всех разный. Но я удивляюсь тому, что кто-то может искренне считать, что танцевать в собрании - это что то недостойное. Нет аргументации.
  post #2293  
Старый 29.11.2009, 01:59
маланья маланья вне форума

About

Борис респект Вам,я только вчера читала за исцеление возле храма,и как он вбежал и начал скакать, и прославлять Христа!!!
Но людям с такими убеждениями даже это место Писание будет не в убеждение:-(

..Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось…*у меня есть дочка и сыночек* Удивляюсь каждый день, заново как будто У меня есть девочка и мальчик, как так и откуда-то? Много или мало, мало или много… Просто это счастье данное мне Богом...
  post #2294  
Старый 29.11.2009, 02:02
Анастасия Втак Анастасия Втак вне форума

About

Наверно потому, что не танцующие могут эротику в танцах усмотреть, соблазниться. Лучше стоять пристойно.

просто ангел
  post #2295  
Старый 29.11.2009, 02:07
Igor Olgoko Igor Olgoko вне форума

About

oooy, v ewio tyt sporite, posle boliwe 3000 sopweni tak i ne poneli hto eto ne khemy, za kajdoiy slovo pridiotsa otfehati

waiting..
  post #2296  
Старый 05.12.2009, 14:29
Надежда Шадэ Надежда Шадэ вне форума

About

Если уже на то пошло,что берёте пример с хромого,которого
был исцелён,то уж не лучше ли взять в пример Анну,жену Елкана,из кн.1 Царств 1 гл.Где она радовалась Господу, и прославляла Его,но как? Обратите внимания! А ЕСЛИ АВТОРИТЕТ-ДАВИД,ТО И МУЖЧИНЫ-ЗАВОДИТЕ СЕБЕ МНОГО ЖЁН И НАЛОЖНИЦ(ЛЮБОВНИЦ).Тогда и посмотрим на действования тех,кто уподобился примеру Давида-плясать пред Господом.Я не в обиду кому-то говорю,но как уже
напрашивается сам по себе ответ на вопрос.Я уже писала об этом,что-то мужчины молчат.Как вам такое? Пример же Давид!!!

Жизнь прекрасна!!!
  post #2297  
Старый 06.12.2009, 01:28
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

Борис Райтман. (Y) Отлично сказано! Это то, что я пережил. И мне безразлично, что думают люди по этому поводу. Я знаю, что Господу это нравится!

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #2298  
Старый 06.12.2009, 01:35
Кайф
Guest

About

Так в том то и дело. Иисус исцелил слепого, а служители того времени все гадали, правильно Он поступил или нет.
Давид между прочим был помазанник Бога, а то, что Он согрешил, так это не пример для подражания, а пример для назидания быть осторожным и бдительным. А пример с танцами пред Богом - положительный. Это же понятно и просто.
Давид согрешил и это не пример для подражания. Но разве это означает, что и все остальное в жизни Давид делал не правильно и на этом нельзя положительно учится ?
Господа, нужно покаяться, пока не поздно пред Богом Живым, и перестать превозноситься пред Ним, ставя себя выше Него, называя грехом то, что Он не называет грехом.
  post #2299  
Старый 06.12.2009, 20:36
БЕГУН БЕГУН вне форума

About

Весь этот грешный мир танцует и радуеться на своих пьянках.....А я дете Божье которое идет в небеса к своему Отцу должно стоять постойки смирно ,с кислым лицом??????А когда Дух наполнят,кто сог устоять??????А в Псалмах написано ;Ликую пред Господом-это как,это ТАНЦЫ,РУКОПЛЕСКАНИЕ,УУУУУХ!!!!!! ОН достоин СЛАВЫ!!!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!
  post #2300  
Старый 06.12.2009, 21:08
Анестезия
Guest

About

А я дете Божье которое идет в небеса к своему Отцу должно стоять постойки смирно ,с кислым лицом
---
И апостолы так плясали?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра