![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
У нас есть тема" как вы считаете,этот форум только для АСД или нет?" Отвечали по-разному !
А теперь представьте. что сюда к нам могли бы заглядывать *все желающие.......... :-P (N) *:'( ! ! ! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кто то открыл тему "мне стыдно людей в церковь приводить", так это и есть лицо нашей церкви. Вот вы сами и пришли к выводу, стыдно или нет. Но я вам больше скажу, что ни один баптист не соизволит к нам присоедениться, у них понятие о святости намного выше как вне, так и внутренние... Во время Громкого клича многие из них выйдут из этих церквей и присоеденятся к народу Божьему, но к сожелению, не к всемирной церкви АСД.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как тяжело бороться с искушением.
И хочется не согрешить - грешишь. Ведь чья-то сила тянет с увлечением Всё дальше от Христа, но как ей запретишь? Нам искушения не Бог ведь посылает, Ему не надо грешных искушать. Он любит нас, а искушения допускает, Чтоб нашу совесть, веру испытать. Ведь если хорошо всё и прекрасно, То притупляется и чувство остроты, Когда тебе в делах предельно ясно, Что есть добро и зло и где есть ты. Христа ведь тоже дьявол искушал, Суля весь мир Ему за поклонение... Ну и т.д. Но Иисус всецело Богу доверял И не поддался Он на искушение. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
moj musch ne adventist, i wso sche ja ozenj szastliwa s nim.
Bog blagoslowljaet naschi otnoschenija i podaril nam samezateljnuu dozenjku, i esli bi menja postawili na samezanie w zerkwi ja bi srasu uschla IS ZERKWI no ne ot Boga |
![]() |
![]() |
|
||||
|
esli zelowek s mira budet zitatj etot forum kak mi adventisti obschaemsja, nawrjadli on sahozet prijti k Bogu.
prozitala perwie 10 straniz, ja prosto w schoke kak moschet hrestianin tak grubo rasgowariwatj? gde lubowj k blischnim |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Согласна ,что не надо Бога впутывать,то есть винить Его во всех бедах ,которые происходят .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Антон,специально для вас.недавно узнала в церкви,что оказывается пастор должен помогать незамужним сестрам(будем говорить о них-ибо их море) создать семью.Как? Отвечаю-они вместе молятся и она сначала ищет сама,если через какое то время результата нет,то к поиску присоединяется пастор,если после долгих поисков и молитв результата нет,то если у этой сестры есть друг из мира,котрый любит ее,а она его,согласен с ее верой,ведет здоровый образ жизни,не будет склонять ее к сожительству до регистрации и благословения и т.п.-то им разрешают пожениться. Я это слышала от пастора(точнее пресвитера )в церкви.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
почему вы так думаете? (md)по моему шутки тут не уместны и личное мнение по такому вопросу тоже
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я хочу написать для Натальи.
Не все так плохо ,как вы пишете.Я знакома со многими семьями,которые некогда принадлежали другим конфессиям,а точнее к шелковцам,сведетелям Иеговы,и баптистам.В городе,откуда я родом,пастор местной нашей общины ,раньше был баптистом,но стал адвентистом вместе со своей огромной семьей. Нам людям не дано судить о внешней или внутренней святости,это не нам этим заниматься :-) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |