Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2261  
Старый 28.11.2009, 19:55
маланья маланья вне форума

About

Разве не все Писание богодухновенно ?
Для не которых не всё.. только НЗ.. а ветхий так ,для евреев того времени писался..

..Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось…*у меня есть дочка и сыночек* Удивляюсь каждый день, заново как будто У меня есть девочка и мальчик, как так и откуда-то? Много или мало, мало или много… Просто это счастье данное мне Богом...
  post #2262  
Старый 28.11.2009, 19:58
маланья маланья вне форума

About

Слушайте,а как если да же в церкви хиллсонг есть танцы,и даже оченьнормальные,не совращающие,тот же Кочкин во время прославления онпрыгает прославляя Христа?
Ну видя их отношение к танцам,я думаю эти церкви для них вообще секты, в Хилсонге вообще же пастора на сцене прыгают.. а у них в церквях в платочках по стойке смирно Аллилуйя поют.

..Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось…*у меня есть дочка и сыночек* Удивляюсь каждый день, заново как будто У меня есть девочка и мальчик, как так и откуда-то? Много или мало, мало или много… Просто это счастье данное мне Богом...
  post #2263  
Старый 28.11.2009, 20:06
Дизайнер
Guest

About

Можно ли танцами прославлять Бога в церкви?-------если от чистого сердца то можна;-)
  post #2264  
Старый 28.11.2009, 22:18
Надежда Шадэ Надежда Шадэ вне форума

About

Ульяна Фролкина"моя дочурка как приходим в костёл всегда спрашивает,когда будем петь,а она танцевать...
Все умиляются с неё..."Получается,что в тот момент не
Господь прославляется,а танцами ребёнка на данный момент любуются.Какая христианка на форуме такое фото выставит:
в майке,с еаколкой на руке,с пальцев во рту.Вот вам и танцующие.Какие могут быть вопросы?Написано:Будьте святы...Где святость,в чём,в танцах? ЕСЛИ БЕРЁТЕ В ПРИМЕР ДЕЙСТВИЯ ДАВИДА,ТО В ТАКИХ ЦЕРКВАХ МУЖЧИНЫ МОГУТ ИМЕТЬ МНОГО ЖЁН(СОТНИ), И НАЛОЖНИЦ НЕ МЕНЬШЕ. Как вам, мужчины это?

Жизнь прекрасна!!!
  post #2265  
Старый 28.11.2009, 22:39
Ленин Ленин вне форума

About

"Можно ли танцами прославлять Бога в церкви?-------если от чистого сердца то можна "
Друзья, а что об этом говорит Господь? Ведь наши мнения по этому вопросу это лишь мнения людей не более.
" Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь."
(Ис.55:8) Христос прославил Отца, исполнив Его волю, неужели мы думаем, что исполняя свои желания, мы прославим Господа? Ведь писание нигде не предлагает танцевать как язычники. "Когда же он приблизился к стану и увидел тельца и пляски, тогда он воспламенился гневом и бросил из рук своих скрижали и разбил их под горою;
(Исх.32:19) Это реакция Моисея на поклонение в стиле "как нам нравится" А Бог вообще хотел уничтожить от чистого сердца ликующих...

С Рождеством Христовым!
  post #2266  
Старый 28.11.2009, 23:21
Граф Дракула
Guest

About

Светлана Л.¦ уважаемая вы привели места в которых написано "ХВАЛИТЕ" но ни одного слова "ПЛЯШИТЕ" или "ТАНЦУЙТЕ" так что не надо извращать писание ... а ещё советуете исполнять писание... читайте его внимательней и сами исполняйте
  post #2267  
Старый 28.11.2009, 23:28
Граф Дракула
Guest

About

Наташа вы написали ... ".а если библейские док-ва нужны то это яркий пример Давида ,когда он танцевал для Господа что аж штаны с него слетели.а...как вам это?" Наташа где вы такой глупости начитались? скажите чтоб и я прочитал где написано что у Давида штаны слетели??? И ещё Что вы поклонники танцев прицепились к Давиду? Давид танцевал на улице не в храме. в храме он не то что танцевать там громкое слово сказать нельзя было. потому что это храм святое место а в наших церквях всё уже можно? превратили церкви в капища смердячие. Я что то не помню чтобы Христос или его ученики танцевали. Давид танцевал ну и Бог с ним давид много людей убивал и с Вирсавией переспал (помазанник Божий) так что будем подражать ему во всём?
  post #2268  
Старый 28.11.2009, 23:30
Алмазик Алмазик вне форума

About

. И сказал Давид Мелхоле: пред Господом, Который предпочел меня отцу твоему и всему дому его, утвердив меня вождем народа Господня, Израиля; пред Господом играть и плясать буду 2-я Царств > Глава 6 ст 21

???-RULIT
  post #2269  
Старый 28.11.2009, 23:31
Граф Дракула
Guest

About

Екатерина Гессе(Даньшина) а чем вам Гажула не нравится? Я ведь правду сказал а вам правда глаза колет. Мне лично плевать с эйфелевой башни на танцы и танцующих как бы они не танцевали виляя задами или нет. Давид танцевал на улице а не в Храме. Если вы этого не уловили то грош вам цена
  post #2270  
Старый 28.11.2009, 23:32
Алмазик Алмазик вне форума

About

Экклесиаст3:4. время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать;

???-RULIT
Ответ

Опции темы
Опции просмотра