![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
От корки до корки прочитал Библию три раза, нигде не встречал, чтобы общались с потусторонним миром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Раиса вы хамите я с вами общаться не буду, можете общаться с умершими:-D :-D :-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы ненашутку, видать, обиду расковыряли. То есть мне с Вамиразговаривать возбраняется? Так каково Ваше отношение к иконам,святым...Какая помощь в этом?
""""""""""""""""""""""""""" Боже упаси, никто не возбраняет Вам разговаривать с кем бы то ни было, просто между мной и Светланой состоялся некоторый диалог в котором был вопрос-на-вопрос конкретно к ней. а моё отношение к иконам такое: мне никакой пользы в них нет, но это не значит что я презираю или считаю ненормальными тех кому иконы необходимы. каждый из нас постигает истину Божью шаг за шагом, Господь сам нам откроет(каждому в отдельности) как поклоняться и служить Ему. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
1Кор.13:12 Теперь мы видим как
бы сквозь [тусклое] стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |