![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Посмею предположить , просто так научили, а попробуйте сами без учений старших братьев
------------ Богдан, дело не в том, что научили. Каждое учение нужно сравнивать с Писанием, вы же это знаете. Вот я так и делаю с молитвой. И Святой Дух мне открывает где правда, а где ложь. Вы думете я в своей жизни не слушала лжепророков и лжеучителей? Полно. По телеку их всегда навалом, но я научилась различать кто от Бога, а кто просто так погулять вышел. Иногда я и лже... слушаю. Я их учения не принимаю, но слушаю, просто потому что врага нужно знать в лицо. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Видимый мир помогает понять невидимый.Никто неможет родиться без папы и мамы их желание.Сегодня Слово Божье и Дух Божий Работают на земле в результате рождаются дети Божьи и это процес новая жизнь по вере или подуху помещена в греховное умирающее тело которое стало святым через пребывание в нём жизни Божьей хотя в этом теле пребывает и первая жизнь для которой мы должны почитать себя мёртвыми ибо только живя по вере или по Духу мы угождаем Богу.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
есть притча о богаче и Лазаре - где ясно сказано, что ни из рая в ад, и из ада в рай переходы не возможны - что лишает всякого смысла молитвы об умерших - это кроме всего прочего.Зачем вы обманываете людей Слова невозможно там нет. Может для Авраама это и невозможно а Богу возможно всё. Там написано из рая в ад не могут а из ада в рай не переходят. (имеется в виду самостоятельно без Божьей помощи)
(H) (H) (H) Евангелие от Бogdan А. ??? Без комментариев!:-D |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |