|  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Римская католическая церковь отвергает все способы контрацепции в браке, кроме календарного. Ну почему? Папа вроде не так давно презервативы благословил:-D | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Помнить и не превращать мужа с *менятеля памперсов и няньку, не заставлять делать то, что умаляет в его глазах его достоинство перед детьми ( типа мытья унитазов) Виктория, и где вы мужчин с такими комплексами находите? Мой муж, например, не дает мне туалет мыть, сам всё делает, и за ребенком ухаживает с радостью, и остается с ним без проблем, когда мне уходить надо, и вообще жалеет, что из-за работы не может с ним больше времени проводить. Я его уважаю и люблю, и достоинство его нисколько не страдает. | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Виктория, и где вы мужчин с такими комплексами находите? Мой муж, например, не дает мне туалет мыть, сам всё делает, и за ребенком ухаживает с радостью, и остается с ним без проблем, когда мне уходить надо, и вообще жалеет, что из-за работы не может с ним больше времени проводить Дело не в том, что может. А в том, что я считаю, что не надо этого делать мужчине. Не говорила, что мужчина не должен сидеть с ребенком, но делать из него какую-то машинку по уборке не надо. Мужчина должен оставаться мужчиной. *Хочешь мужчину, чтоб семью содержал, выбираешь сильного мужчину, а хочешь чтобы сюсюкал и туалет мыл, находишь пуделя на подушечке. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

А в том, что я считаю, что не надо этого делать мужчине. Не говорила, что мужчина не должен сидеть с ребенком, но делать из него какую-то машинку по уборке не надо. Мужчина должен оставаться мужчиной. / Виктория я против вас ничего не имею...просто мне вот интересно, по какому стереотипу мужчина не должен делать уборку или прочее(сидеть с ребенком). Кто это решает, что именно это делает мужчину недостойным или унижает его достоинство как мужчины? Что делает мужчину мужчиной? Может не его "интерес" к уборке. Помоему мыть туалет, это по мужски!!! | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

по какому стереотипу мужчина не должен делать уборку или прочее(сидеть с ребенком) Да не поняли вы, я просто считаю, что превращать мужчину в замученную тетку с ершиком в руке не надо. Хочет мужчина пусть сидит с детьми. А вот завтавлять не надо его . Мужчина существо нежное, имеет свойство сбрасывать тяжелое ярмо. Не надодавать ему почувствувать, что он в кабале с кружком от унитаза на шее ! | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Виктория, а по-моему вы унижаете своими постами мужчин больше, чем мытьё туалетов, представляете их эдакими неженками-белоручками. *То, что вы описали, никак не является портретом мужа Божьего. Для Иисуса не было унижением войти в нашу человеческую плоть, мыть ноги простолюдинам, даже в сарае родиться не постеснялся, а вы говорите про унитазную кабалу:-) . | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

то это можно./ Смотря для чего. Если у женщины состояние здоровье не позволяет. То заставлять ее рожать, это будет убийством самой женщины./ Я вот не могу понять, только того как пары будучи вполне здоровы и весьма не бедны, предохраняются. Наверно просто хотят для себя пожить? Но это уже эгоизм, и здесь предохранение себя не оправдывает.Вчера 18:34 --------------------- Вот и я о том же (причем уже очень давно) говорю | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Deti eto dar ot Boga! Ne sporu. Napissano ne ot ploti I krovi, ne ot hoteniya muja... Znacht rajat detei eto plotskie dela! Ne mojet bit vi s jenoi dyh s dyhom soedinilis I rodilsya dyh - rebenok. Plot ot ploti, krov ot krovi- eto rebenok. Plot rajdaet esche odny plot- baby! Deti eto plotskie dela a ne dyhovnie! Kto ne soglasen? Perechitai Bibliu! | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Mne jal the hristian kotorie na plotskom postroili vsu svou jizn! Daje Bog v 7 den otdihal, nayjeli chelovek silnee Boga I nikogda ne ystaet chto bi emy otdohnyt! Pochitaite Eklesiasta mojet chto to proyasnitsya. | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |