|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Телевидение в ваших домах, которое вы включаете своими руками не приносит абсолютно никакой пользы вашему духовному человеку, но для демонов - это открытая дверь с приглашением войти и властвовать. Не ужасайтесь, это конкретные факты, которые подтверждены временем. Этот яд очень смертелен, и я бы многим очень бы советовал ради Иисуса покаятся и просить полного очищения от влияния этого монстра. Это очень серьезно. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Андрей, разве компьютер меньший яд?... А тем более интернет? Даже если места его посещения строго ограничены христианскими сайтами... | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Мне кажется абсолютно то же самое... и смотрит ли брат по телеку Камо Грядеши, или юзает АСД форум на одноклассникам, или по бибиси смотрит в мире животных... разницы никакой | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

ребят прикрывайте тему, по десять раз одно и тоже. И в сторону Андрея и от него. :-D Вижу, что никто не читает, что было вначале.... | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Название темы говорит само за себя, и от того с какой позиции кто на нее приходит дело не меняется. Я только что закончил читать книгу про изгнание бесов "Победа на поле битвы" Аллена Ваухн, так вот автор очень ясно приводит доказательства того, что ТВ является открытой дверью для бесов в сердца адвентистов. Его многолетняя практика только подтверждает это. Это еще одно подтверждение нашей темы, я думаю, что вскоре эта книга станет доступна всем желающим на нашем сайте. Задумайтесь. Не надо оспаривать те истины, которые не понимаете в свете Библии. Речь идет о телевиедении, ане о телевизоре. Вы говорите про интерент, но вам и мысли не придет ругать свой монитор, тоже и с этой темой. Мы выступаем против мирского телевидения в жизни адвентистов. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Андрей Игорь Мироненко, вы сами ответили на свой вопрос. Вопрос? У меня были вопросы? Мне кажется нет. Было утверждение: Мне кажется абсолютно то же самое... и смотрит ли брат по телеку Камо Грядеши, или юзает АСД форум на одноклассникам, или по бибиси смотрит в мире животных... разницы никакой | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |