![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Оля
21 * И отвечал Авесса, сын Саруин, и сказал: неужели Семей не умрет за то, что злословил помазанника Господня? 22 * И сказал Давид: что мне и вам, сыны Саруины, что вы делаетесь ныне мне наветниками? Ныне ли умерщвлять кого-либо в Израиле? Не вижу ли я, что ныне я - царь над Израилем? Вторая книга Царств гл.19 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
sultan gaydarow
ну я н думаю так что не верный)) Можно по разному мыслить, Бог, Любовь, Истина и так далие :-$ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
sultan gaydarow
что-то наш форум перегрузили субботами :-D шабатами- отдыхами :-$ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну я думаю это может быть и отношения и послушание.А по поводу суботы,это день физический или?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
sultan gaydarow
СУББОТА- Духовная, у верующего должна быть каждый день. Мы должны постоянно покоиться в Господе и прибывать в Нем. :-$ А *недельная суббота *в каждой стране действует по разному. В омей стране рабочий день |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Какого пророка перепилили пилой?
Оля на твой вопрос, дай мне место Писания из Библии, а что-то такое не читала *там:-$ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
(Y)Вот согласен,но многие верующии так ведь несчетают и входят по суботам только лиш в покой или.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Поле это мир а плевелы и пшеница это люди,в которых упало семя в добрую почву и в каменистую,и в конце времён Господь соберёт свою пшеницу в житницу а плевелы сожёт.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |