Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #181  
Старый 10.11.2010, 13:20
Горький Шоколад Горький Шоколад вне форума

About

конечно против!!!!!и не понимаю почему общество так терпимо относится к абортам! ведь это убийство!!!!!!!да еще и ни в чем неповинного дитя! По моему мнению надо на уровне Государства заниматься этим вопросом и менять отношение общества к этому страшному деянию!

Когда Бог решил наказать мужчину, он вытащил из него ребро и клонировал женщину. На этом он успокоился и сказал: "А душу из него она теперь и сама вытащит"
  post #182  
Старый 14.11.2010, 01:01
Enigma-Girl Enigma-Girl вне форума

About

Милые дамы, есть абортивная и неабортивная контрацепция - и разница между той и другой большая (но каяться нужно и в случае применения неабортивной контрацепции). Все же неабортивная котрацепция лучше, чем убийство собственного ребенка - *те же таблетки или спираль - это ведь убийство! Она может быть выходом для части женщин

Открываю выставку,приглашаю всех!
  post #183  
Старый 14.11.2010, 02:14
Люблю Тэдя
Guest

About

Даже не читаю,что написано предыдущими участниками...Аборт-это всегда убийство...Первый раз я сделала аборт ,когда была в процессе развода,второй раз по глупой врачебной ошибке...Это ужасно...Я до сих пор чувствую вину на себе,грех и боль,но знаю,что поступить иначе не могла...Это немного спасает...
  post #184  
Старый 14.11.2010, 02:22
Люблю Тэдя
Guest

About

Галина,ваш стих попал мне на глаза...вот такое надо вывешивать в женской консультации,чтобы женщины читали,может проснется...что-нибудь...Я делала аборт по медикаментозным соображениям и что-то подобное видела на стенах больницы,у меня была затяжная депрессия, если бы я могла сохранить малыша,я бы никогда не пошла бы на это убийство...А девочек ,здоровых....может,как-то образумило бы...
  post #185  
Старый 16.11.2010, 14:00
Peneopa Peneopa вне форума

About

Мне кажется не совсем удачно сформулирована тема. Разве может быть ЗА? НИКОГДА!

Самое сложное из огромного списка дел на день - это собраться и выйти из дома
  post #186  
Старый 19.12.2010, 15:15
Гордый Птицъ Гордый Птицъ вне форума

About

По-моему вопрос вообще не слишком уместный-ведь убийство взрослого-в любом случае грех,смертный.а какая разница-дитя или взрослый?а насчет контрацептивов-если Господь дает детей-значит так надо.остальное-наши измышления

Всем привет с далекого-близкого севера!
  post #187  
Старый 20.12.2010, 21:50
Golub
Guest

About

Против-то все против...Да, только мужчины в этом грехе не каются. А ведь вина и ответственность лежит на обоих...
  post #188  
Старый 09.01.2011, 21:52
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Кто может быть ЗА? Те кто сами не рады что их родили. Для кого эта жизнь мучительное недоразумение.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
Ответ