![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот я привожу вам (сИ) вопросы:
1-где написано,что Бог имеет духовное тело? нет такого в Библии,выяснили. 2 -в чем тайна "благочестия :Бог явился во плоти"?то что приводят в ответ-не тайна, т.к.какая это тайна, если человек во плоти пришел? 3 Св.Дух -Сила? Тоже вроде по Писанию выяснили (и в других темах) ,что Бог есть Дух Святой.Не согласны? и т.далее, вы же предпочитаете отмалчиваться, либо ругать меня, хотя я, заметьте, -высказываюсь ТОЛЬКО ПРОТИВ УЧЕНИЯ СИ!Поэтому не надо приписывать мне ни злобы ,ни ненависти.(F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог нам открывается в трех служениях-как Бог-Творец,как Святой Дух(Утешитель, сила,ДухБожий) и как Сын-Помазанник и Спаситель.Но Бог один.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сергей, возвращаемся к тому, что уже выяснили.
44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное. 45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий. 46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное Сергей, вы хотите сказать, что у Бога -Творца прежде было тело душевное? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные. 49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного Здесь, Сергей, говорится о том, как изменятся ТЕЛА ЛЮДЕЙ. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |