Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Про форум христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2081  
Старый 05.02.2012, 11:10
Наказная
Guest

About

Здравствуйте Эдуард,не так давно моя бабушка нашла старинную Икону,она из металла какого-то,была вся в карозии,она её отчистила и немного постирала лица,там 5 манахов на обличие но мы вообще не знаем что это за икона,я насила в церковь её,там не смогли дать ей на3вание,узнали только 2 образа. Сказали нужно с книгами расшифровывать. Если я скину фото,вы сможите помочь?
  post #2082  
Старый 05.02.2012, 11:28
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Я не буду ничего разъяснять! Я просто сейчас удалю все что Вы написали! Обсудите это пожалуйста в другой группе!

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #2083  
Старый 05.02.2012, 11:31
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Добрый вечер, Елена! Постараюсь Вам помочь, вот мой почтовый ящик: shelyukh@mail.ru

post #2084  
Старый 06.02.2012, 07:00
Лариса Меклер
Guest

About

Добрый вечер,Эдуард . *Мучаюсь *вопросом *: *почему *совсем *юный *ушол *из *жизни *мой *сын ? *Что *это ? *Наказание для *меня? Или *как говорят некоторые *- *Судьба , или *он *выполнил *на *земле *свою *миссию *?
  post #2085  
Старый 06.02.2012, 09:17
Лилия Кропивницкая
Guest

About

Добрый вечер! Правда ли , что лучше венчанным родителям ждать чудо рождения малыша? Спасибо
  post #2086  
Старый 06.02.2012, 09:31
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Добрый! Конечно лучше. Так должно быть, что бы ребенок родился в семье благословленной Господом и в законном супружеском браке!

post #2087  
Старый 06.02.2012, 09:54
Петренко
Guest

About

Доброго вечера и *крепкого здоровья! Сегодня много времени провела в чтении пророцтв всятых и мною овладел такой панический страх!!! Боже мой, милостевый, неужели это уже конец? Как спастись? Как спасти свою душу? Как спасти своих близких, если они не разделяют моей любви к Господу? Они мне не запрещают, но и не поддерживают:'( :'( :'( . Как уберегтись, удержаться от клейма зверя? Как распознать, как не ошибиться в церкви, когда уже будет править :-S :-S :-S :'( . Эдуард, Я БОЮСЬ! Ох, как тяжело сейчас:-(
  post #2088  
Старый 06.02.2012, 10:49
Наталья Костина
Guest

About

да простит меня Эдуард,не глупо,но надо полностью вручить себя в руки Господа,веруя и уповая на Волю Его!простите,меня грешную со своими 5коп.:-)
  post #2089  
Старый 06.02.2012, 11:05
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Здравствуйте, Ольга! Чем уж тут поможешь, нужно обращать людей в веру и не допускать расколов, православная вера очень сильна, Господь может спасти нас, только если мы раскаемся искренне во всех своих грехах вольных и невольны, каждый спасает в первую очередь СВОЮ душу, чтобы не погибнуть, потом уже остальных, а чтобы спасти ее нужно очень-очень долго работать над этим, над духовным внутренним миром.
И будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется. (Лк. 21, 17)

post #2090  
Старый 06.02.2012, 11:23
Петренко
Guest

About

И ещё у меня маленький вопросик:-$ . В церковной лавке купила набор иконка Иерусалимской Божьей Матери, освященные ладан и миро. Так вот, после операции я этим миро наношу краст на послеоперационном рубце с мольбой и надеждой... Я очень надеюсь, что это не грех?:-( :-) . И ещё я этот же участок , когда поутру пью крещенскую водичку, орошаю этой святыней*-) *-) *-) *Или нельзя?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра