![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Таня, ну вот не ожиидал я от тебя... :-)
. Кстати, "победили" не американцев, а канадцев. А американцы как раз у шведов третье место отобрали. . Что касается Плющенко: если у тебя склероз, зачем за границу ездить без сопровождающих? ПРАВИЛА такие, понимаешь? Они должны знать, где ты остановишься на время пребывания в стране (хотя бы формально). И если Плющенко не знал адреса, КАК он в конце концов туда попал? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Хочу заступиться за Татьяну. Саш она права в том что именно американцы постарались, ведь чемпионат проходил на их территории рядом с Канадой!!! А Америкосам действительно всегда хочется подлить ложку дёгтя в бочку мёда Русским. даже таким способом. Брагин говрил о том что ребята не пили просто пригубили шампанского из кубка, но сами понимаете русскому один глоток это только начало и я ни секунды не сомневаюсь что наша золотая молодёжь нашла способ ПРОДОЛЖИТЬ!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Понимаете ли, ребята, я когда вижу вот такие высказывания: "Американцам только бы гадость сделать исподтишка.", мне ЗА ВАС обидно в первую очередь. За то, что вы даже не понимаете, насколько вашим сознанием (и отношением к американцам) умело манипулируют. *Всякие "задорновы", сми, пропагандисты (прямые и завуалированные). Я уже говорил много раз: я хорошо знаю американцев, это фигня все, что вы о них "знаете" , это кем-то навязанные шаблоны мышления.
. НЕТ у них никакой "враждебности" по отношению к русским (украинцам, белорусам, таджикам, казахам и т.д). . Как атеисты вы уверены, что верующие - это просто люди, которые позволяют манипулировать своим мировоззрением с помощью вранья. Но ненавидя американцев, вы сами проявляете абсолютно все те же самые"симптомы". . Я очень извиняюсь, если задел чьи-то чувства. Но патриотизм - это любовь к своей стране, а не ненависть к другим странам. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Всё было бы хорошо если б не было так грустно. Никто нам никакого мнения об американцах не навязывает. но их внешняя политика делает их отрицательными героями во всём мире. И стремление навязать свой порядок в тех странах где в помине не может быть демократии, это плохо. У меня три брата живут в Америке один преподаёт в университете, другие просто живут там и думать плохо о простых американцах даже нет мыслей, здесь всё гораздо тоньше.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Зачем Плющенко было знать, где его гостиница? У него для этого тренер есть. Мы тоже, когда ездили в Германию к партнёрам, не знали адреса гостиницы. А зачем? Нас встречали в аэропорту. Я и адрес аэропорта тоже не знала. И до сих пор не знаю. Это что, преступление? Просто им фигуристу напакостить надо было. Почему-то американское государство безумно боится, что к ним все побегут. Кому они нужны? Войцеховская вон рассказывала, что ждала собеседования на визу несколько часов, а когда дождалась, со злости заявила, что ей Америка не нравится и виза на фиг не нужна. После этого ей очень быстро дали мультивизу на несколько лет...
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Просто им фигуристу напакостить надо было.
. Таня, не нагнетай... Ты ошибаешься. Сам много ездил, знаю как дважды-два, ЧТО будут спрашивать на таможне. Кроме того, адрес места назначения вообще включен в анкету, типа декларации, которая ОБЯЗАТЕЛЬНО заполняется при пересечении границы. . А Плющенко ничего не стоило связаться по мобиле с встречающими и не "становиться в позу". Американцам ВСЁ РАВНО - "звезда он или не звезда", у них правила для всех одинаковы. Меня удивляет другое - почему Плющенко этого не знал? Или "зазвездился" так, что не считает нужным соблюдать правила, одинаковые для всех? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я согласна с Сашей. Мне приходилось общаться с простыми людьми из разных стран, и они все НОРМАЛЬНЫЕ. А что касается чиновников, в том числе таможенных, то они рабы инструкции, и если ему нужно но инструкции вынуть из человека какие-то сведения, он не успокоится, пока их не получит, даже если перед ним Путин будет, а не Плющенко. В странах капитализма люди очень боятся потерять работу.
|