Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2011  
Старый 01.12.2010, 13:21
Iskra Iskra вне форума

About

***********.kremlin.ru/transcripts/9637
Послание Президента Федеральному Собранию

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #2012  
Старый 01.12.2010, 13:26
Iskra Iskra вне форума

About

"Что необходимо делать?
Первое. Мы должны повысить доступность и качество медицинской, а также социальной помощи матерям и детям...
Второе. Необходимо провести технологическую модернизацию детских поликлиник и больниц, повысить квалификацию их сотрудников...
Третий и весьма принципиальный вопрос – поддержка молодых и многодетных семей. Одна из самых острых проблем (она остаётся таковой) – это жильё...Четвёртое. По мнению экспертов, главный путь преодоления демографического кризиса – это радикальное увеличение количества семей с тремя и более детьми. Не так давно я видел в интернете любопытную информацию о проведении в Алтайском крае интересной социальной рекламы. Простая идея, но, на мой взгляд, весьма симпатичная, – рассказать, кто из наших знаменитостей, составляющих славу России граждан, был третьим ребёнком в семье. Среди них Николай Некрасов, Антон Чехов, Юрий Гагарин, Анна Ахматова. Без этих великих людей, без их творчества и свершений мир был бы другим, человечество обеднело бы нравственно и культурно.
Поэтому я считаю, что для многодетных семей должен быть создан режим наибольшего благоприятствования..."

post #2013  
Старый 01.12.2010, 13:34
Iskra Iskra вне форума

About

"Дорогие друзья! Нам вместе предстоит реализовывать те планы, о которых я сегодня сказал. Я не сомневаюсь нисколько в том, что мы справимся, я верю в вашу поддержку. И сейчас добавлю лишь несколько слов, которые обычно не пишут в официальных документах, но слова эти, может быть, самые важные. Мы обновляем страну, обновляем общество, меняем нашу жизнь, меняемся сами. И по большому счёту всё, что мы делаем, мы делаем для тех, кого любим сильнее всего – для наших детей, потому что мы хотим, чтобы они жили лучше нас, чтобы они были лучше, чем мы, чтобы смогли сделать то, что, может быть, не успеем сделать мы. Чтобы из их успехов сложилось успешное будущее нашей великой России.
Я уверен, так и будет!"
(Y) (Y) (Y)
Слава Богу!!!

post #2014  
Старый 01.12.2010, 15:59
Голубой Кот Голубой Кот вне форума

About

Елена Панкратова,а сколько у Патриарха детей и как они воспитаны,кем стали,чем занимаются?

Бог любит тебя!!!
  post #2015  
Старый 01.12.2010, 20:08
Сова Сова вне форума

About

вообще-то. то что женчина и мужчина "не дают семени попасть в лоно женчины и оплодотворится", это является грехом. ведь "семя" это живые клеточки которые несут информацию о родителях. а мы получается их убиваем. убийство -грех. *:-D :-D * * *Olesja.Do oplodotvorenija eto vsego lish semja,a ne <<zhivie kleto4ki>> .sogla6usj zdesj so mnogimi, nuzno predohranjatsja ot nezelannoj beremennosti

Довожу до сведения каждой завистливой особы...отслеживающей мою страничку в режиме Невидимки....У МЕНЯ ВСЕ ШИКАРНО....!!!
  post #2016  
Старый 02.12.2010, 00:19
дина дина вне форума

About

Боже мой, да читайте-же внимательно весь форум. Может тогда поймете почему я написала в скобках!!!

Причина половины наших ошибок в том, что мы чувствуем, когда надо думать, и думаем, когда надо чувствовать.
  post #2017  
Старый 02.12.2010, 00:25
дина дина вне форума

About

Мне этот спор уже порядком надоел. В следующий раз постараюсь написать понятней. Извените если кто не понял моих слов.

Причина половины наших ошибок в том, что мы чувствуем, когда надо думать, и думаем, когда надо чувствовать.
  post #2018  
Старый 02.12.2010, 00:51
Алмазик Алмазик вне форума

About

до сих пор еще лезете друг к другу в "постель"?
ты же смотри никакого секса без семени на лева (hu) (hu) (hu)

???-RULIT
  post #2019  
Старый 02.12.2010, 01:01
дина дина вне форума

About

Научитесь уважать других и не хамите. Вм не нравится этот форум, так не заходите на него!!!

post #2020  
Старый 02.12.2010, 02:46
Колобок
Guest

About

В СЕГОДНЯШНЕЕ ВРЕМЯ НАРУШЕНО ПОНЯТИЕ ЦЕЛОМУДРИЕ.ТАКЖЕ ЛЮДИ СМЕШАЛИ ВОЕДИНО СЕКС И ЛЮБОВЬ.ТО ЕСТЬ СЕКС ЯВЛЯЕТСЯ ПЛОТСКОЙ УТЕХОЙ И ЯВЛЯЕТСЯ ГРЕХОМ В ТО ВРЕМЯ КАК ЗАНЯТИЕ ЛЮБОВЬЮ ПРОИСХОДИТ МЕЖДУ ЛЮБЯЩИМИ ДРУГ ДРУГА МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ И ТО ПОСЛЕ БРАКА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГРЕХОМ А СОЗДАНИЕМ НОВОЙ ЖИЗНИ.А ПРЕДОХРАНЕНИЕ ОТ БЕРЕМЕННОСТИ ЯВЛЯЕТСЯ ПУТЁМ К ГРЕХУ.А ЦЕЛОМУДРИЕ ПУТЬ К СВЯТОСТИ И ЛЮБВИ.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра