Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2001  
Старый 12.05.2010, 16:20
Иосиф Сталин Иосиф Сталин вне форума

About

(Сергею А.) Вы, допустим, частично верите в Его Высоту. Отчегоже такое забвение Его Святому Имени? Отчего же только Иегова? Отец не Любит ли Сына Непостижимой для нас Божественной пламенеющей Любовью? Он не думаете, что спросит Вас что же Вы не поверили что ЧЕРЕЗ НЕГО (ВИДИМОГО ХРИСТА) ПУТЬ К ОТЦУ НЕВИДИМОМУ И НЕПОСТИЖИМОМУ. Согласитесь, кого еще к нам послать. И мы скажем что(нам) Видимый, вот НЕВИДИМЫЙ, ОН ГЛАВНЕЕ. Кто же спорит, что в Святой Троице Главенствует Отец, но по ЛЮБВИ. ПО ЛЮБВИ. А ЛЮБЯЩИЙ станет ли РОЖДАТЬ НЕ ТАКОГО КАК САМ? Подумайте и об этом. Не всю ли ДУШУ СВОЮ отдаст ЕМУ, не ВСЕ ли СИЛЫ, не ВСЕ ли ТАЙНЫ откроет? Может ли быть ГРАНИЦА? Ах, дорогой Сергей, если Вы любите или Любили в Жизни, то всем существом скажете ДА. Понимаете. ДА ИХ ЕДИНСТВУ в ЛЮБВИ. Нераздельному, непостижимому...

"И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними" (Лк 6-31)
  post #2002  
Старый 12.05.2010, 16:23

About

18 будут брать змей; и если что' смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
Игорь К.,
Вы берёте змей ядовитых и они вас не кусают? Вы пьёте яд и живы? Попробуйте! А мы посмотрим... Или вы не уверовали полностью? Зачем стих этот приводите?
-----------------------------------------------

О, я (несчастный) - это не все Христиане (Слава Богу)

"И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними" (Лк 6-31)
  post #2003  
Старый 12.05.2010, 16:38
Вьетгонговец Вьетгонговец вне форума

About

А ЛЮБЯЩИЙ станет ли РОЖДАТЬ НЕ ТАКОГО КАК САМ? Подумайте и об этом. Не всю ли ДУШУ СВОЮ отдаст ЕМУ, не ВСЕ ли СИЛЫ, не ВСЕ ли ТАЙНЫ откроет? Может ли быть ГРАНИЦА?

Игорь Коконев,

Не все тайны открывает Отец! Например, НИКТО не знает начало армагеддона... Даже Сын. А почему?
Бог-Отец ВОЗВЕЛИЧИЛ Христа, но это не значит, что Он уравнял Иисуса с собой! Всё равно ВСЯ СЛАВА, по-прежнему принадлежит Богу-Отцу! Вы об этом узнаете...

Imperare sibi maximum imperiumest.
  post #2004  
Старый 12.05.2010, 16:41
Вьетгонговец Вьетгонговец вне форума

About

Сергей на счёт своей веры это я сделал некоторые выводы и поделился с другими а то что было выше это лично к вам. Даже в током простом коментарии вы способны перевернуть всё по своему не говоря уж о святом писание.Сегодня 16:19

Владимир,

Это вы, почему-то решили, что мне важно ваше решение, и хотите слегка "спекульнуть" им? Вот я вам и сказал, что мне всё равно, что вы там решили и с кем, и чем поделились... Ферштеен?

Imperare sibi maximum imperiumest.
  post #2005  
Старый 12.05.2010, 16:50
Антикризис Антикризис вне форума

About

Это вы, почему-то решили, что мне важно ваше решение, и хотите слегка "спекульнуть" им? Вот я вам и сказал, что мне всё равно, что вы там решили и с кем, и чем поделились... Ферштеен?
Сергей А
Ради Бога пусть будет по вашему. а зто вам(ic)

Mi hombre bueno :-)
  post #2006  
Старый 12.05.2010, 17:02

About

Мф., 43 зач., 11, 27–30
Сказал Господь Своим ученикам: все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.

post #2007  
Старый 12.05.2010, 17:04

About

Новый Завет
От Матфея святое благовествование
Глава 11.
27 Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.

post #2008  
Старый 12.05.2010, 17:06

About

Святитель Афанасий Великий изъясняет так: «Когда ученики спрашивали Его о конце, то слова Иисуса о том, что и Сын не знает, следует понимать как произнесенные в отношении плоти: с целью показать, что как человек, Он не знает, потому что неведение свойственно людям. Однако поскольку Он вместе с тем и Слово, и Грядущий, и Судия, и Жених, то Он знает, когда и в какой час придет. Подобно тому, как, став человеком, Он вместе с людьми испытывает голод, жажду и боль, так вместе с людьми Он так же не знает, как человек. Но по Божеству, как во Отце сущее Слово и Премудрость, Он знает, и нет ничего такого, о чем Он не ведает»

post #2009  
Старый 12.05.2010, 17:08
Ляхова
Guest

About

Бог-Отец ВОЗВЕЛИЧИЛ Христа, но это не значит, что Он уравнял Иисуса с собой! Всё равно ВСЯ СЛАВА, по-прежнему принадлежит Богу-Отцу! Вы об этом узнаете...
Враньё!
...не почитал хищением быть равным Богу.
и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца
  post #2010  
Старый 12.05.2010, 17:11

About

От Матфея святое благовествование
Глава 11.
27 Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра