![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ольга П. Если читаете Писание, почему продолжаете следовать православным "примочкам"? Ну во первых не примочкам православным, а истине, которую мы наблюдаем в православии... Это ведь тело Христово, а вы сами тобиблию читаете???
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Максим я так понимаю что вы считаете себя единоправым и единоправильнославящим. Мне, если чесно противно вообще говорить на такие темы, кто нужны а кто не нужны. Может нам помесные церкви вообще не нужны? Изучите историю христианства, посмотрите откуда что взялось, какой была первоапостольская церковь и когда вообще она впервые была построена. Чтобы вы хотели знать в первую церковь люди приходили изучать Писание, а не жечь свечи и целовать иконы. Эта бижутерия появилась тогда, когда церковь начала терять духовность и священники дабы заманить народ начали придумывать внешнюю всякую атрибутику. Когда в церкви Дух Святой тебе хочется петь и молиться, славить Бога, а не целовать иконы. Вы хоть когдато Духом Святым наполнялись? Я не против православия - я против ереси в церкви, причем в любой церкви.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Дорогой мой православие выбрала Россия. Крещение КиевскойРуси происходило из политических побуждений, причем неправильно. Библия говорит научите народы и крестити их, а не наоборот - сначала крестите, а потом учите. Россия ничего не выбирала.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Макс,а что даёт православие, кроме мёртвой традиции? Написано, что Бог в нерукотворных храмах живёт! У вас же в православии Бога прописали только в рукотворных величественных храмах... Ты говоришь что православие -тело Господне, подтверди это Писанием, что православие это тело Господне. Видимо ты слабоват в Писании.Можешь не оправдыватся ,ты на протяжении длительного времени ,задавания вопросов в многочисленных группах,убедил что ты Библию слабовато знаешь... Тело Господне чисто и свято,что не скажешь о поголовном православии ,по месту жительства, зачастую родства своего непомнящих,и непросыхающих от пьянства.Вспоминают о том, что они "храм Господен", в день похорон,когда батюшка в "царство небесное" отправляет ....
|