![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Может имеется ввиду "Улыбайтесь, чтоб было видно 32 зуба"
Вот так * (v):-D (v) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну окей для справки,с ликами это с хороводами(песни с движениями)тоесть не иначе как с танцами *;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
тем кто танцует или не танцует--делайте все по совести. если вас совесть мучает когда вы танцуете, то лучше не делайте этого. а если вы думаете что не танцевать грех, то я с этим тоже не согласна. я за то чтобы все было по Духу, а не наигранно.
если Бог не касается, то танцевать не надо!!! но даже если касается, то зачастую это проявляется не в танце, а в слезах или еще чем-то (это, по крайней мере, как у меня все происходит). еще не стоит забывать о том что нельзя быть соблазном кому-то. помните как Павел говорил в 1 Кор. 8 главе что если он знает что кого-то может соблазнить его действие на грех, то он этого вовек делать не будет. это к нам тоже относится. если мы знаем что кто-то может нас осудить (а это грех), или начать делать что-то подобное нашему действию против своей совести (а это тоже грех), то лучше не делать ничего такого. этим самым мы согрешаем против братьев, и против Христа соответственно. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В основе всех грехов лежит обман или самообман. Обман всегда основание для дальнейшего греха. А танцы ту не причём вообще. Как меня совесть может осуждать за танцы? :-D, разве что если дух фарисейства живёт во мне, дк тогда можно осуждать себя за всё подрят и чувствовать "угрызение совести". Например за ношение юбок выше колен, за покраску волос, за стрижку коротко, за рваные джинсы и т.д.
Не так давно (в прошлом столетии) в Советском Союзе, да и в США были запрещены танцы певцам на сцене, считалось низким, неподобающим занятием для певцов. Элвис Пресли зацепил эти времена, Муслим Магамаев. Пели а сами от переизбытка чувст не могли свои ноги удержать на месте, вот и цокали потихоньку каблучками, как-будто приклеяны к полу :-D Сегодня это смешно, абсурд! Давайте не доходить до абсурда в Господе ;-) (v) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ГОСПОДЬ НАМ СКАЗАЛ...:"РАЗРЕШАЮ ДЕЛАТЬ ВСЕ,КРОМЕ ГРИХА"......ЕГО ПРОСЛАВЛЯЛИ И НА ИНСТРУМЕНТАХ...И ДЕЛАМИ....А КАК ПРОСЛАВЛЯТЬ БОГА..ЭТО РЕШАЕТ САМ ЧЕЛОВЕК,ОБЩИНА *В КОТОРУЮ ОН ХОДИТ...ПОТОМУ ЧТО РАЗНЫЕ КОФЕСИИ ПРОСЛАВЛЯЮ ПО-РАЗНОМУ.....У КОГО ТО ЕСТЬ ГРУППА ПРОСЛАВЛЕНИЯ,У КОГО ТО НЕТУ....А У КОГОТО ВООБЩЕ ТОЛЬКО ОБЩЕЕ ПЕНИЕ......
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
1)Танцевать для Бога( не для окружающих, а для Него)- это дар! (Y)! Молю Бога, чтобы дал мне такой дар - быть настолько смиренной, чтобы, услышав Его призыв, танцевать для Него, подчиниться, не смотря на мнения окружающих людей, не поддаваясь мыслям, а что подумают, это не скромно, ты уже не девочка, стыдно! Мечтаю по-настоящему танцевать для Него, Он этого достоин!Когда жена Давида осудила его за танец перед Богом не в своей комнате, а среди простого народа(Ведь это считалось пазором для царя), она на всю жизнь осталась бесплодной, а сам царь смирил себя, уничижил себя перед людьми, чтобы танцевать для Бога! Его не волнавали удивлённые, косые, осуждающие и даже восхищённые взгляды людей, Он подчинялся Голосу Бога!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Что касается Иисуса! Во-первых, на поклонение у Него не оставалось времени, Он служил людям, а для укрепления уединялся с Отцом для личных отношений.(может и танцевал, никто не видел). Он успевл прославлять Отца только делами и успевал доносить до людей Его Слово. Он не успевал толком есть, а на танцы тем более не оставалось времени(десятки тысяч людей в день исцелял, освобождал, учил). Но всем, что Он делал для людей, вдохновлял, чтобы люди не просто танцевали для Отца, а плясали, прыгали, скакали, как Давид.Сегодня, после того, что Он сделал для нас, Он достоин даже большего, чем просто танцы!Ненавижу лицемерную скромность и смирение разумом, но не сердцем! Простите, кого это не устроит!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
кошмар просто , какие танцы ? фильмов Американских насмотрелись ?
в доме господнем * какие танцы ? что дискотеки мало ? считаю тему просто sheytana *и надо было удалить довно ее |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |