Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 11.02.2009, 20:02
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

В древнем Израиле побили камнями и этих отморозков и их родителей. В РПЦ казачки с нагайками стоят, чуть что не так отполосуют так чтоб не повадно. Дипломатия, толекрантность губители всего и вся. Я бы создал независимый орган , из мужичков покрупнее, и выставил бы таких за ворота, но предварительно в проповеди предупредить этих товарищей. Они просто видят что Бога нет в вашем храме, потому и ведут себя так. По мне поробывали бы они так вести в моем присутствии, я бы и без челюстей обошолся, но впредь точно непаводно бы было хамить. Страх дело приобретаемое. . Но лучше всего по мне так навинтить так чтоб не повадно было. Короче пригласите меня, я научу ребят Родину любить.

Бог в нас
  post #12  
Старый 11.02.2009, 20:05
Senior Member

About

Чтоб лидером настоящим стать, надо фейс подправить сначала их настоящему лидеру, а потом *поставить все на место. Это шоу подростки любителя грязи.

Бог в нас
  post #13  
Старый 11.02.2009, 20:07
Баритон Баритон вне форума
Senior Member

About

Родители потом *нас служителей заклюют, что мы их сынков *от Бога отвратили...

ну, думаю, что от Бога они сами отвратились. возможно также, что еще и не повернулись. или не выросли.

Но Алексей правильно говорит, что им скучно и не интересно - переходный возраст.

У нас в церкви были двое ребят, которые тусовались. да и сейчас есть, только форма безобидная. первых двоих уже давно не вижу. они были достаточно взрослыми и сдержанными. но видимо развернулись полностью.

та молодежь, что подрастает сегодня - более своевольная. есть. конечно не все. некоторых воспитывают и родители и пресвитеры. вроде пока помогает.

в любом случае, хорошее поведение не гарантирует, что ребята в дальнейшем и на всю жизнь выберут Бога.

Слушайте радио Новая Жизнь!!!(*** NLRADIO.NET)
  post #14  
Старый 11.02.2009, 20:12
Без Недостатков Без Недостатков вне форума

About

Я уже давно предлагаю создать из *диаконов *такую "службу охраны", которая могла бы "адекватно" реагировать *на все проявления агрессии со стороны людей, приходящих в дом *молитвы. Есть молодчики, которые слов не понимают и с ними нужно разбираться с позиции силы, но тогда мы ставим "крест" на их посещениях церкви и тем *самим как бы отталкиваем от Бога. *Поэтому моё предложение воспринимают, как шутку и никто всерьёз *этим не занимается.

Сколько осталось до Судного Дня?
  post #15  
Старый 11.02.2009, 20:18
Без Недостатков Без Недостатков вне форума

About

Одним из таких негативных лидеров был (до недавна) сын одного из наших работников конференции. Тот сын и пил у курил и девочек *наших совращал. Но *реакции никакой, даже со стороны конференции, поскольку его отец (мужик нормальный) постоянно вновь избирался *на *служение в конференции. Сейчас этот сынок (которому *уже более 20 лет) кажется окончательно отошёл, потому, что давно его не видел. Но на его место встали его прежние дружки-шестёрки, и теперь *уже они в "авторитетах".

Сколько осталось до Судного Дня?
  post #16  
Старый 11.02.2009, 20:24
Senior Member

About

могу рассказать из опыта со следопытами.

я никогда не был в клубе, а когда приехал в Заокский учиться, сразу пошел в клуб (давно хотелось) - и меня поставили наставником. в начале были в паре с братом, который тоже наставником не был.

возраст, значит, 10-12 лет.

поначалу дети внимательно нас слушали, потому что то я говорил им что-то, то напарник мой.

потом как-то мне пришлось проводить одному, а затем напарник мой отказался.

что потом творилось - описать конечно можно, но не буду :-).

и я могу их понять. как можно заставить мальчика 10-12 лет сидеть и слушать, когда рядом надо "укусить" своего соседа, пнуть его, пошутить над ним и т.д.?

спасение пришло, когда мне на помощь пришел брат, который и раньше, и уже в этом клубе (когда был младше курсом) занимался со следопытами.

post #17  
Старый 11.02.2009, 20:26
Senior Member

About

на первом же занятии, когда они снова стали баловаться, он повел их в тренажерный зал, куда их почему-то тянуло. там мы "баловались", но по нашим правилам. а кто баловался по своим - сразу получал наказание - отжиматься, присидать, прыгать...

потом был поход, где мы уже на деле проходили материалы занятий. ну и пытались привить им командный дух, чтобы они уважали друг друга. ну и нас. но тут не с точки самоутверждения перед ними, а с позиции завоевать у них же авторитет.

а это - куда сложнее.

так что Алексей говорит правильно, что нужно потусоваться с ними :-), но только делать это надо по другим правилам - где авторитет будет у взрослых.

post #18  
Старый 11.02.2009, 20:30
Senior Member

About

Маришка, напишите. Вы по возрасту ближе, даже чем я - вам будет виднее лучше - чем мне, правильному от рождения :-).

post #19  
Старый 11.02.2009, 20:30
Кубик Куди Кубик Куди вне форума

About

Одним из таких негативных лидеров был (до недавна) сын одного из наших работников конференции.

Раньше было правило - князья отдавали своих детей на воспитание другим людям, сами их не воспитывали. Правило эффективное. Детей пасторов- руководителей следовало бы отдавать под надзор посторонним людям, так их легче научить что и почем.

У нас этому правилу не следуют. Зря.

Нужно работать с их лидером. Плотно. И дать им дело, чтобы почувствовли ответственность.

если не хочешь беды, не ищи ее, а если хочешь быть счастливым, будь им, это самая реальная правда жизни!!
  post #20  
Старый 11.02.2009, 20:32
Senior Member

About

Володь я еврей ревнитель по Господу, и мне все равно кто предо мной стоит юнец распоясавшися или мужик со съехавшим сознанием. Когда кто то пытается применять силу я действую адекватно. Но думаю у ребят духу не хватит со мной связываться, уж слишком много я вешу 129 кг, плюс разряд по боксу. Если есчть нужда в пластической операции пусть обращаются. Бога порочить и позорить Его дом некому не дано такого права. только ультраметоды, и пусть катятся, если Дух Святой еще не похулили то вернуться, после того что Бог им покажет и допустит в их жизни. Они должны знать Храм-это порядок,чистота и благоговейный страх.

Бог в нас
Ответ

Опции темы
Опции просмотра